コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,441 - 2,450件目/全16,978件

ありえない

ベタベタのシンデレラストーリー。
    まぁ、、、ありえないよね(笑)
    ありえないからこそのファンタジー感覚で読んでいます。

絵もストーリーも雑過ぎ

わけがわからないうちにどんどん進展。いい歳した男性が若い女の子にこんなに急に
    夢中になる?仕事もできてお金もあってハンサムでって十分モテ要素がいっぱいある
    のにただ可愛いだけの女の子とあって間もなく結婚まで引き合いに出しちゃって・・・
    こんな願望だらけで中身のない作品はいくら無料でもいらないかな?

かわいい

こんなに可愛く生まれたら最高ですよね。しかも性格もしおらしく可愛らしい。こんな彼女がいたら仕事のモチベーションも上がるんでしょうね。

こんなんないやん

でも。漫画だからゆるす夢を見させてくれ。そして、モテモテ女だったらこういう世界でいきてたかも、と思わせてくれ。でも、そもそもこんな男はこの世に存在しないからね。

by Itchy

羨ましい

見た目よし!性格良し!金持ち!どしたら出会えるん?笑笑
    まだまだ最初だけしか読んでないけど羨ましいー
    こんな彼ゲットしたい❣️

無償の愛!

なんでここまで、主人公が愛されるのか、、とにかく可愛いのか?なんか無償の愛をもらうまでがぬけてるような気がしなくもないですが、、
    絵が可愛いです

マンガだし。

ただこんな素敵な男の人と一緒になれたらって妄想で読めたらキュンキュンできるんだろうけど、展開が急すぎて、本当は悪い大人だったらどうするんだろうっていう変なドキドキがあって怖い…。
    まだ2話しか読んでないので、
    普通にドキドキできるとこまで読み進めなければ。

リサちゃんの幸せ者

深見さんのリサちゃん愛がすごすぎる。
    とにかくかっこいい上に紳士で仕事できて会社の社長さんなんて全てが揃いすぎて欠点がなさすぎる。こんな人本当にいるならお目にかかってみたい。

社長でイケメンで、優しいとか、、、ステキすぎるだろぉー!恋愛初心者にはもったいない(笑)一生大切にしてもらわないとね

大人の男性

女子大生が大人の男性に恋をして このストーリーは女性ならキュンキュンしてしまいますよね! ヒロインは可愛いし男性はイケメンで社長だし