- 巻 完結
たまりません!
一度読んだらやみつきになり、結局全巻購入しました。よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の可愛さと彼の紳士っぷりに胸がキュンキュンしちゃいます!現実には絶対ないけど、こんな恋愛いいな〜と思いながら楽しみにしてます!
by ほにここ-
うぶなリサと彼女を溺愛する深見の甘いラブストーリー。
リサの立場に立つとどこまでも大人でカッコイイ深見に愛されまくってとても羨ましい!
でも、自分から過去を話したがらない深見にどんな過去があったのか⋯。
少しずつ明らかになる深見の過去やふたりきりでないときの顔がとても気になります。
スリリングな場面もあるけど、最終的に安心して読める甘い甘いラブストーリーです。by 匿名希望-
結婚して7年、、、
日常幸せと感じる事は沢山ありますがたまにはキュンキュンしたい、、、
そんな中広告でみて面白そうだったから探しました。もうキュンキュンが止まらない!
でも騙されてない⁈大丈夫⁉︎と読み進めていたら貯めといたポイント全部使っちゃった、、、( ;∀;)もぉ、ヒロトかっこよすぎる!顔も好きだし全部好き!by 匿名希望-
無料配信してるところに便乗して10話まで購入&一気読み。リサが愛されすぎててうらやましいと思う反面、何故にここまで?と深見さんの想いがちょっと不思議。これから分かるのかな?スーツ男子好きな人にはいいと思います。
スーツ男子好きな方♥必見です!!
ずっとドキドキさせられます♥
こんな漫画今までなかった(o´艸`)
早く新刊でるの楽しみになってます!by 匿名希望-
一緒
いろんな男に声かけられても断り続けてきた主人公の女の子なのにカフェのナンパから助けてくれた人に誘われてついて行くなんてあるのかなーって。だったら同じ手を使えばナンパしてくる人もチャンスはあるのではないかと思います。
絵が可愛いし、服装も可愛い!
リサが純粋すぎて、んーと思うこともあるけど、イケメンで会社経営していてキュンとさせられるところだらけです!
ただ似たようなストーリーが他の漫画でもあるので、展開がよめるかなぁ、、by 匿名希望-
かなり甘々なラブストーリーです。ヒロインの彼氏が完璧すぎて気持ち悪いほどです。だんだんストリーがマンネリ化してきていますが・・・ついつい読んでしまいます。コテコテなラブストーリーが好きな人にはオススメです。
by みなむな-
ありえない展開が続きますが、10話ほどは、絵もとても可愛くどんどん読み進められました。
ありそうな展開が続いていくので、もうお腹いっぱいで、これ以上読むと飽きちゃうかな?というのか、みなさんのレビューを見ての感想です。by 匿名希望-
冒頭で、ナンパされていたリサを助けた深見さん。でも、その後、深見さん、ご飯に誘っちゃってるし(笑)ナンパ男と何ら変わらなくない?と思ってしまいますが、まあ、漫画だし。他にも突っ込みどころは満載ですが、深く考えなければ、深見さんの格好良さで楽しめるかな。