- 巻 完結
リサちゃんと深見さん
もうアマアマな物語だし
ある意味シンデレラ物語なんだけど
読み始めたらなんかやめられず
私も高校生ぐらいの頃にこんな大人と
なんて思ったことあったかなぁ
まだまだ夢見てたあの頃を
思い出させてくれる素敵な物語
ハッピーエンドになること願いますby kuma-
まず絵がきれいだし主人公がとにかくかわいい!深見さんもかっこいい!社長って素敵!すごく大好きな作品です。
話の展開がはやくあっというまに付き合っちゃったけど、なかなかふたりの関係性が進まないストーリーより全然いいです。
今後の続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
甘くて
楽しい作品です。ハラハラドキドキで初めての恋を思います。ピュアで嫉妬や不安などたくさんの感情が入り交じってたくさんたくさん楽しめる作品です。次号が気になって気になって仕方ないくらい楽しいさくひんです。おすすめです。
甘くてドキドキです。
隣人は蝶から読み始めて、口コミのコーヒーとバニラがオススメされていました。
始まりはナンパから助けられて始まりましたが…遊びじゃないのがまた良いなぁ。男性も素敵だし、学生生活を楽しむのも良いよーといいたいなぁ。ドキドキします。by 匿名希望-
すいません、最初の数話でギブアップです。
絵が綺麗と評価されてたので期待しましたが好みの絵柄じゃなかったのと、在り来り過ぎる「起」で大体この後の展開が読めてしまうので別に読まなくてもいっか、という気持ちになってしまい……。
あと主人公の女の子が好きになれませんでした。社長も32の割に若すぎ。27くらいの設定にしておけばよかったのに。by 匿名希望-
イケメン&美女で絵も素敵
イケメン、美女の純愛系。しかもイケメンがゾッコンな所がいい。こんなシチュエーションリアルにあったら羨ましいわー。
話の展開が
話の展開が急というか、設定に無理があるというか…すぐに飽きてしまいました。絵が可愛かったので期待したのですが。すごい人に見初められて…というお話は他にも沢山ありますが、ちょっとやり過ぎな感じがしました。
by aki85-
しんどくなりました。
広告で気になって読み始めました。
話の展開があまりにも早く、他にも早いのはありますがこれは無理というか不自然な感じがあって読んでて疲れるので読むのをやめました。
ナンパから助けてもらってお礼に食事。その後、光の速さで一線を越える。あんなにナンパ断ってたのに?笑
違和感しかもてなかったです。by 匿名希望-
急にイチャイチャし出して、なんで好きなのかよくわからないまま始まった感じ…。
ヒロインはかわいくて、深見さんもカッコいいけど…ストーリーにあまりにも中身がなさすぎて入り込めませんでした。もっとなんで好きとか過程が欲しかったです。by 匿名希望-
良いマンガです♬︎
まず、安定した画力が良いです。
個人的に大好きな顔のキャラしかいないので、どんどん読み進められるし、展開もマンガならでは!私は好きです♪
ベタな展開もこのキャラ達なら許されるのではないでしょうか?!(^^)
確かに出会いのシーンから急展開に事が運んで行きますが、30オーバーの私でもそんなストーリーにドキドキが止まりません!
途中、読んでるこちらがやきもきしたり、深見さんがリサのピンチを必ず救いにくるなんて、羨ましすぎる程愛されてますね、リサ。その他の登場人物達にもスポットを当てた回もあったり、読み応えはかなりあると思います。
このマンガのいい所は、純粋に相手を愛する事や、愛情表現が本当に素直に描かれている所です。
人って愛するほど、傷ついたりします。
けど、それはそこで諦めてしまうからそう言う恋に終わってしまうのであって、リサと深見さんは、絶対諦めません。
もちろんマンガだから綺麗な喧嘩の仕方をしたり、深見さんがリサに対して寛大すぎるんで現実味はないですが(笑)
真っ直ぐな気持ちでいることや、恋人だけでなく、友達に優しくいること、自分の気持ちを貫く事、割とこのマンガで、忘れかけていたものを思い出した様な気がします。
ありきたりなんですけど、なんか素敵なマンガです。早く続き見たいです!
待ってます(^^)
とにかく深見さんと雪ちゃんがかっこよすぎて悶えます、、、!by 匿名希望-