コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,901 - 1,910件目/全16,977件

溺愛もの♡

溺愛物大好物なので、きっとハマるんじゃないかなぁと思いながら読み始めました。まだちょっと展開が急で謎?な感じがあるんだけど、きっとこれから謎解きが始まるんだろうなというとこまで読みました。面白くなってきたー!

超エリート社長とマドンナ大学生のシンデレラストーリー。
    深見社長は、やることがスマートでただただカッコいい。
    でも途中までの感想ですが、起こる出来事かありがちで、でも少し不自然で、色々詰め込みすぎな感じもする。
    同じようなストーリーなら、ラブファントムの方が自然で面白い気がします。

by reehuk

レビューが高かったので読んでみましたが私には無理でした。
    10代ならこんな恋愛してみたいと憧れるのかもしれませんが、こんな社長いたら逆に引いてしまいます。。。

とっても楽しく読ませていただいてます!
    この2人の関係だいすき!!!絶対に幸せになってほしいです!!!

by mAaAa

キャラクターが…

少女マンガには、よく有りそうなストーリーですが、特に気にせず読んでます。
    カワイイけど、ちょっと顔のバランス?がビミョーです💧
    とりあえず無料分だけ読んでみます。
    なんか面白い展開もあるかもしれないので。

ハラハラ

可愛い主人公が年上彼氏に、ハラハラドキドキさせられる完全に見入ってしまう作品。
    私もこんな恋したい!!!

最初からうまくいきすぎて、何かあるのかなぁと思いつつ読み進めている段階です。甘々な深見さんの子供っぽいところがいい。

by wa〜

いいなぁ…

深見さんみたいなイケメン社長に相手されたかったー笑過去も気になるがこんなに愛されるなんてステキです!

ほっこりします

無料に惹かれて読み始めました。
    非現実的なストーリーで、『そんなことないわ』と思いながら、二人のかわいい物語に、ストレスからの癒しになっています。
    続けて読ませて頂きます

まあ

ご都合主義の少女漫画ですね。昔ドラマを見てもそう思いましたが。憧れではあるけど、子供過ぎて…。もう少し深みが欲しいですな。深見じゃないよ。