コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全16,977件

大人の男

大人の男性に憧れる時期ありますね。。大学生のころ自分もそうでしたが、仕事してスーツで迎えに来てくれただけでもかっこよくみえます
    大学生時代思いだしました。

絵も内容も大好きです。

主人公のリサちゃんも綺麗で性格も可愛いし健気な所が嫌みじゃないし、イケメンやり手社長で性格も良くてお金持ちで全て完璧←絶対居ない漫画ならではの彼。イチイチキュンです。漫画の世界の主人公になりた~い。

こんなに愛される人いるかー?ってくらい甘いお話。二人とも美男美女すぎて逆に誰も近寄れね〜。と個人的には思っちゃいます。

ドラマ以上に甘かった

Amazonのドラマで観たことがあります。
    役者も二流な感じだったので、深見さんの完璧さやりさちゃんの儚げな美しさはイマイチ伝わってこず、また2人きりの甘すぎるシーンの数々もやはりドラマでは足りない。
    この甘すぎるストーリーは二次元ならでは。
    妄想しながら楽しむに限ります。
    ということで、漫画はドラマよりもいい!

作品も絵もすごく好きです。
    好きなんですけど…
    冷静に考えて、初対面の人に助けられたからといって、その日にそんな関係になります?というかひとまわり違うんだから、深見さんが大人としてもう少し余裕を持ちましょうよと思ったり笑
    ゆきさん、好きなので出てくるとテンション上がります笑

アツい

2人のラブラブがすごいですね!
    モテモテの2人だから、邪魔か何度も入るけど、ものともせずに進んで行って…
    読んでて楽しいです。

絵は好き

絵が綺麗で美男美女は素敵だなぁと思います。内容は現実離れしすぎてリアル感ないけど、少女漫画って思って読んでたらキュンキュンします。

とにかく画がきれいです!主人公のリサちゃん、ちょー可愛くて綺麗だし、彼氏の深見さん、超イケメンでドタイプなので、ストーリーにはまり込んじゃって読みながらキュンキュンしてます♡早く続きが読みたいです!

面白かった!

この作品を読んでるとこんなに彼女のことを大切にしてくれる人がいたら幸せだろうなって思いながら読んでます。
    マンガだけどヒロインが羨ましい!笑

イケメンだからもてるってぜったいあると思うけど、周りがチヤホヤしても芯がある人って素敵。
    深海さんはリサに出会って変わったみたいだし、そんな人生も悪くないよね。