この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

151 - 160件目/全1,118件

ストーリー展開が?

6話まで読みましたが、あまりにも速いストーリー展開で、騙されてるのではないか?との疑念が払拭できない。

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

あってすぐに旅行とか結婚意識するとか、おかしい。初対面の人にホイホイついていくなんて危機感無さすぎ。

絵はかわいい、

ネタバレ レビューを表示する

でもあまりにも展開が王道すぎるのと、ハタチの女の子と32歳の社会人、の割には男性が余裕なさ過ぎて。
    恋愛経験があまり無い人が理想を盛り込んで描いてるのかな?と思いました。

書き直します。いやー、読み進めるとどんどん冷めた目になります。(笑)中高生向けかな、現実を分かってる大学生から大人からすると失笑かも。

可愛い

可愛いし
    大学デビューして
    突き抜けてしまったのね
    女友達が沢山いたら
    また  違うよね
    じれったいわ

いいな

大学デビューで高嶺の花。美人はやっぱり敬遠されるよね。でもそのおかげでイケメンスイーツ男子に会った。これからどうなっていくのかな

う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

人気作品だし、ドラマ化されたし、無料期間だし…と気になっていたので読んでみましたが…
    ご都合主義にも程がある…少女漫画だからしょうがないのでしょうが、あまりに内容が薄っぺらすぎて9話でリタイア…
    アラサーにはキツい…苦笑

あーーー、マンガだなぁ

頑張って無料分は読んだ。
    マンガですねーーー、夢見てますねーー。
    王道といえばそうなのかな??

ヒロインのりさ20才大学生
    彼氏の深見さん32才会社社長
    そんな二人がバッタリ街なかで出会うわけがない!
    とはいえ、何事にもスマートで紳士的な深見さんだから?もし本当に出会えたならば、恋しちゃうかも。
    ヒロインのりさで物足りなさを感じないのかな?

合わない

ネタバレ レビューを表示する

自分には合わなかった。深見さんも出会いからちょっと印象があまりよくないし、リサも警戒心がなさすぎる。絵は嫌いではないけど、あまりにも現実的じゃなくてうーんって感じだった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー