- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
う〜ん…
人気作品だし、ドラマ化されたし、無料期間だし…と気になっていたので読んでみましたが…
ご都合主義にも程がある…少女漫画だからしょうがないのでしょうが、あまりに内容が薄っぺらすぎて9話でリタイア…
アラサーにはキツい…苦笑by YUKIカナ-
あーーー、マンガだなぁ
頑張って無料分は読んだ。
マンガですねーーー、夢見てますねーー。
王道といえばそうなのかな??by ジャム屋-
ヒロインのりさ20才大学生
彼氏の深見さん32才会社社長
そんな二人がバッタリ街なかで出会うわけがない!
とはいえ、何事にもスマートで紳士的な深見さんだから?もし本当に出会えたならば、恋しちゃうかも。
ヒロインのりさで物足りなさを感じないのかな?by あははラブ-
合わない
自分には合わなかった。深見さんも出会いからちょっと印象があまりよくないし、リサも警戒心がなさすぎる。絵は嫌いではないけど、あまりにも現実的じゃなくてうーんって感じだった。
by かいちゅう-
アラフォーです。この話はアラフォー向きではありません。中高校生向けの漫画ですね。非現実的すぎて読んでいてバカバカしくなります。
by SSS+E-
絵は綺麗だけど、内容がなさすぎて。いつすきになった?って感じのまま、男も女もただイチャイチャしてるだけで、盛ってるだけにしか見えない。読むの途中で辞めました、、
by ほぼ毒舌-
評価するところが絵しかない
ずっとおじさん(女の子もだけど)がベタ惚れしてて甘やかしてるだけの中身のない漫画
べったべたの王道も好きじゃないがこれは面白くないby 寺田さん-
前読んだ時は好きやったけど、読み返したら内容はあまりないなぁと思いました。良かった点は深見さんがかっこいいなぁと思ったぐらいです。
by 匿名希望ドーナツ-
大学デビューの主人公が、イケメンの社長さんと付き合うお話。私は全然ときめかず。若い頃の憧れ的な内容のお話でした。
by きゃらめー-
土定番
大学デビューでモテモテのリサ、でも実は恋愛経験ゼロの女の子。強引なナンパを断れず困っている所をイケメン深見さんに助けられ、お互いひとめぼれ?実は深見さんは以前からリサを知っていましたが…。
ただただラブラブ、なお話です。by u-q-