- 巻 完結
ストーリー展開が?
6話まで読みましたが、あまりにも速いストーリー展開で、騙されてるのではないか?との疑念が払拭できない。
by うさぎの孫-
ありえない
あってすぐに旅行とか結婚意識するとか、おかしい。初対面の人にホイホイついていくなんて危機感無さすぎ。
by サマー仮面-
絵はかわいい、
でもあまりにも展開が王道すぎるのと、ハタチの女の子と32歳の社会人、の割には男性が余裕なさ過ぎて。
恋愛経験があまり無い人が理想を盛り込んで描いてるのかな?と思いました。by Melodyfumi-
書き直します。いやー、読み進めるとどんどん冷めた目になります。(笑)中高生向けかな、現実を分かってる大学生から大人からすると失笑かも。
by ミントさん-
可愛い
可愛いし
大学デビューして
突き抜けてしまったのね
女友達が沢山いたら
また 違うよね
じれったいわby プリまろ1223-
いいな
大学デビューで高嶺の花。美人はやっぱり敬遠されるよね。でもそのおかげでイケメンスイーツ男子に会った。これからどうなっていくのかな
by こよかほゆ-
う〜ん…
人気作品だし、ドラマ化されたし、無料期間だし…と気になっていたので読んでみましたが…
ご都合主義にも程がある…少女漫画だからしょうがないのでしょうが、あまりに内容が薄っぺらすぎて9話でリタイア…
アラサーにはキツい…苦笑by YUKIカナ-
あーーー、マンガだなぁ
頑張って無料分は読んだ。
マンガですねーーー、夢見てますねーー。
王道といえばそうなのかな??by ジャム屋-
ヒロインのりさ20才大学生
彼氏の深見さん32才会社社長
そんな二人がバッタリ街なかで出会うわけがない!
とはいえ、何事にもスマートで紳士的な深見さんだから?もし本当に出会えたならば、恋しちゃうかも。
ヒロインのりさで物足りなさを感じないのかな?by あははラブ-
合わない
自分には合わなかった。深見さんも出会いからちょっと印象があまりよくないし、リサも警戒心がなさすぎる。絵は嫌いではないけど、あまりにも現実的じゃなくてうーんって感じだった。
by かいちゅう-