- 巻 完結
他の方が書いているように、
超絶可愛い女子大生とイケメン社長の設定が、現実離れしています。
優しくて背も高くお金持ち!車持ち、マンションにすんでて、別荘もあり、すぐに駆けつけてくれる…
絶対いない(泣)
リサは可愛いけど、男性との受け答えにどぎまぎしただけで「かわいい」と言われるのはなせ??
40代のおばさんはわかりません(笑)
でも漫画だからいいです!つっこみながら、羨ましながら読んでいきます(笑)by Akoあこ-
絵が綺麗
そんなことあり得ないなぁと思いつつも絵が綺麗なので読み進めてしまっています。
あり得ないからこそ良いのかも。by りんがく-
とても甘い物語
絵がとてもきれいです。美男、美女のやりとりに癒やされます。刺激的ではないですが、甘い物語に毎日ドキドキさせてもらっています。
by はーるんちゃん-
いやいや
こんな男いないでしょ(笑)いたらいーなー…ラブラブで羨ましい限りです!無料がもうちょっとあったらなぁーっと。購入までは…。。。
by らー麺メン-
絵がすき
無理分を読み始めて、気づいたらそれだけで終われなくてポイント追加してしまうぐらい、見たくなった作品。
by maaaaaaaami-
何か読むものを漁っていた時に目についた紹介文。
気になって読んでみましたがシンデレラストーリーでとても良かったです。by ringo1234-
最初は…
最初はいいなーと思ったのですが、彼の溺愛っぷりと彼女の甘えっぷりに少し飽きてしまいました。絵は好きなんだけど…
by masamasa45-
思ってたより
最初無料で読めたので、読み始めたところ、思ってたよりはまってしまった。夢見る夢子やん、とか愚痴りそうになったのに、ハマった。
夢の世界
現実ではありえないから面白い
漫画だからいい
絵が可愛いし、こんな夢みたいな話が本当だったら…
でもエロが多すぎるのはそちらよりのお話なんでしょうか?(笑)by Qoo 25-
リアリティが薄くて共感しきれない
いわゆるシンデレラストーリーというやつでしょうか。
王子様に見染められて、幸せな日々を過ごすという。
でも、なぜ主人公が選ばれたのかが伝わってこなくて、共感がなかなかできません。
悪くはないんですが、残念。by はなみちさん。-