コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,131 - 15,140件目/全16,977件

絵がキレイで、読んでもドキド&キュンキュンするんですが、アラサーの私からすると、「はぁ?」って感じるのが多々ありました。中高生なら大満足する話だと思います。

完璧な深見さんが見せる可愛さにキュン

仕事が出来て地位もあり、ルックスもバッチリ。そんな完璧な深見さんが、普通に女子大生しているリサに、気持ちを全部持って行かれてしまっているのが、とても可愛らしい。
    ときには、ヤキモチを焼いてしまっているのに、キュン。
    リサも、ただの女子大生かと思いきや、自分をちゃんと持っていて、芯がしっかりしている。
    そんな強さと優しさと可愛さが、周りを幸せにしていくのが、また読んでいて気持ちよくもあります。
    続編、楽しみ。

深見さんの溺愛ぶりが可愛い&リサが羨ましい!このままずっと深見さんはリサにゾッコンなんだろうな。イラストも綺麗で好きです。

この先の展開が楽しみです。

読み始めは、ちょっと幼稚っぽいかな、なんて思っていましたが、だんだん話しに引き込まれていき、2人の虜になりました。
    はやく続きがみたいです。

きゅんきゅん

読んでる方がきゅんきゅんしちゃいます‼
    憧れの恋愛です!

キュンキュンします

ヒロトさんがなによりイケメン!
    2人を見てるとすごく羨ましいです!

イケメンで、お金持ちで、家事もできて
    完璧すぎます!
    羨ましい!

続きが気になって課金して読破ちゃいました笑笑

羨ましい☆

ハラハラドキドキがなく、キュンキュンばっかりのストーリーです!最初はいつ落とされるかと何故かハラハラで見てましたがそんなことはなく、ずっとキュンキュンでそのうちこのキュンキュンにはまってしまいました!笑っ
    主人公が羨ましい☆こんな初恋本当に漫画までだけど、漫画で癒されたい私にはちょうどいいです笑っ
    次が楽しみです!

ドキドキ😍

素敵なお話です(∩´∀`∩)
    終始ドキドキしました(´ ゚ω゚`)

相手の彼が、とても大人な感じで、
    まだ初々しいヒロインがリードされていく感じで書かれてます。

ヒロインがウブでなんだかハラハラします…笑

ストーリーは全体的に落ち着きがある感じがしますね。
    キャピキャピしたノリより落ち着いた感じが好きな人は、いいかもしれません。

絵はちょっぴりクセがあるけど、
    若い人は好きな感じじゃないかな?

by garbera

憧れます。

こんな夢のような展開、すごく憧れます。学生からみたら社会人の彼氏はやっぱり大人で胸キュンポイント満載です。