コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,121 - 15,130件目/全16,977件

キュンキュン

こんなことありえないよね〜て思いながらもキュンキュンしながら全話読んでしまいました。
    深見さんみたいなお金持ちで一途でかっこよくてやさしい、こんな完璧な男性はいるのでしょうか。
    女子が言ってもらいたい言葉をさりげなく言ってくれる、いつもリードしてくれるけど、素直に嫉妬してくれる、そして嫉妬してもかっこいい。完璧すぎます。
    全話読み終わってからも何回も何回も読んでしまいます。
    もうこれで完結なのかな?
    まだまだ続きが出てほしいです。

素敵すぎます

深見さんがとにかく素敵すぎます。読んでるこっちまでドキドキキュンキュンしっぱなしです。持ってるポイント全部使って、それでも続きが読みたくてポイント購入しました。こんな恋愛したかったなぁ。

恋に恋してる女子が読む感じですね。
    大人の恋愛ではないかな。

スマートなわりに主人公に手を出すのが早い感じするし、大事にしているんだかよくわからない。
    主人公の魅力もよくわからないし、一目惚れ設定に無理があるように感じます。
    評価高いので気になって5話まで読んだのですが、特に続きは気にならないし、先は購入しないかな。

無料お試しで5話まで読みました。
    胸キュン間違いなしです♡
    こんな完璧な人に出会いたい、、

まあまあいける

先に無料の方を読んでみたら、思ってたより楽しかったので年齢層が若い方には楽しめる作品なんだろうと思いました!

とにかく甘い

大学デビューでモテモテの彼女が、困っていたところを最高にカッコイイ大人の男性に助けられ…。彼女の純粋でけなげなところがとっても可愛く描かれている。彼は、素敵過ぎて言うことなし。誰もが憧れるような恋愛ストーリー。甘甘で最高です。

すごく好きな漫画です

もしかしたら、今まででみた漫画の中で
    一番好きかもしれません。
    コミックも買って、保存しておきたいぐらいです。

キュン死に~!

めちゃキュンキュンします❗💝
    旦那もこんな感じの人なので凄くラブラブの時期を思い出します☺️💓

by EXemiil

偶然な出会いで始まったお付き合い。キュンキュンしながら、読んでます。主人公もかなり可愛いし、男性もかっこ良くてドキドキしてます。

胸キュン

甘々なのが羨ましいー!
    私も高校生の時にバイト先の年上の方にときめいていた時期がありました。
    先輩は大学生だったので、一回りも上ってわけではないのですが、憧れっていうか、同級生とは違う色気とか仕草にドキドキしていた記憶があり、これを読んでそれを思い出してしまいました。
    大人になって世の中こんな完璧な人いない!と気付きましたが、結婚した今、胸キュンする機会も減りましたので、これを読んでドキドキしたいと思います(^ー^)
    何度読んでも胸キュン(笑)