コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,141 - 15,150件目/全16,977件

きゅんとします。

試し読みですが、こんな彼氏いるか????いたら、本当に羨ましい。。32と20ってある意味ギリギリやばいけど、リサちゃんが大人っぽいからでしょうか?お二人ともよく似合っています。初めての彼氏があんな人とは…羨ましい限りです。初体験もいつになるんだろう??彼氏は慣れているだろうから、ドキドキするなぁ。。

妄想が爆発

大学デビューで全くスレてないピュアッピュアな美人と
    お金に余裕がある大人なイケメンが出会って
    何から何までうまくいく世界…

こんな妄想を、中学生くらいまではよくしていたなとちょっと懐かしい気持ちになりました
    彼は彼女のどこがそんなに好きなのでしょう
    いい大人がそこまでのめり込むって…?とちょっと疑問です

リサちゃんが、まずかわいい!
    ヒロトさん、セクシー紳士!
    ヒロトさんの視線がやさしくて、セクシーでドキドキします。

なんぱを助けてくれた人に一目惚れされて→その人がお金持ちの社長!
    本当に夢物語だなぁ。ドキドキしながら、妄想しながら、読んでしまいました。

…美人は得だよねぇ!
    早く続きが読みたい!

美男美女

なんといってもりさちゃんも深見さんも美男美女すぎて見ててお目目が幸せです♡

りさちゃんは清楚感あってあんな可愛いのに
    恋愛経験がなくてめっちゃウブな反応が可愛いです。ベタなセリフも深見さんだったらまったく嫌な感じがしない深見まじっく。やはりイケメンは何をいっても許されますね。そしてイケメンだけど可愛いタイプです←
    続きが楽しみです。

無料で5話まで読んでみて、きゅんきゅんしてしまいました。こんなに可愛いのに経験なくて、すぐに赤くなっちゃって本当にりかちゃん可愛いです。私もそんな子になりたかったなって思ってしまうくらい可愛いです。今時一目惚れなんてあるのかなって思いますけど、すごく誠実でこんなにかっこいい彼氏がいたら幸せなんだろうなと思います。

この話好き!

まだ、学生の美人女の子が実はバンビーででも自分より一回り年上のまたイケメン男性に一目惚れされるとか♪素敵♪
    しかも、ひろとさん照れ顔可愛いしずっと眺めてたいぐらいです!
    お金持ち!?ってぐらいご飯も高級だし家もすごい!いいなぁ!羨ましい!
    私も結婚するならこんな男性がいいなって思うけど、現実はそうはならないだろうって思いました、(笑)

キュンキュン

男性の言葉や行動にとってもキュンキュンします。一目惚れっていいなと思います。女の子がしてほしいこと大体全部してるような感じで誰もが好きになる男性です。こんな優しい人いないってくらいです。こんな男性に一目惚れされたいし、こんな紳士な人いたら本当に素敵。これからの2人がうまくいくといいです。初恋のよさが伝わります。

かわいい!

年の差の恋愛好きです♡
    絵もとても丁寧でキレイだし、かわいい&かっこいい!!!
    2人が恋に落ちるのが早すぎて、男の人になんか裏があるんじゃ?!と最初は疑いましたが、そんなわけじゃないみたいで安心しました(笑)
    年上男子なのに可愛い一面もあるし、でもやっぱり大人だな〜♡と感じる話。
    大人の恋愛模様をこれからのストーリーに期待したい!

可愛すぎる!

ナンパされてるところを
    スマートに助けて下さるとことか
    最初からトキメキが多かったです。
    あんなイケメンでお金持ちの社長と
    一緒に暮らせるなんて、羨ましい!(笑)
    どこか切なそうな表情だったり、リサに対しては甘くしちゃうとことかも
    可愛すぎました!!
    表ではクールな感じでも、ちゃんと策を練ってるところが可愛いなって思えました。

絵も可愛くて、内容も素敵♥️
    キュンキュンしっぱなしです😍