コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,051 - 15,060件目/全16,977件

シュガーたっぷり

コーヒーは深見さん?
    バニラはリサ?
    だとすればコーヒーは究極の
    甘さでしょうね〜〜

激甘ストーリーに清々しささえ
    感じてしまいます( ̄▽ ̄)
    末永くお幸せに♡♡

リサと深見さんの二人の年の差もあるし、実際はこんなに上手くはいかないでしょという出会いですが、私は好きでした。こんなステキな彼がいたら最高だな、と思います。

絵は美しい

好みの絵です。男の子もカッコいい。
    ラブシーンもきれい。

でも、話の展開が好みでない。
    見た目だけで、こんなにグイグイ?
    主人公の見た目とは違った初々しさ、みたいなのが魅力として描かれてるんだろうけど、その良さが薄い。
    今ひとつ感情移入できず、5話くらいでお腹いっぱい。

甘すぎる…

出会いから何から甘々で、始めは羨ましさからキュンキュンしながら読んでいましたが、途中であきてしまいました。絵は綺麗で、深見さんもカッコいいです。

キュン。

コミックレンタルで絵がきになっちゃって、ついつい借りちゃって、続き探してたら、あったから嬉しくなっちゃいました。
    りさちゃん、大学デビューで、高嶺の花だったのに、イケメン深見さんの魅力にはまって、毎回ドキドキしちゃいます。

なんとなく読み始めたけど絵が可愛くて深見さんもかっこよくてついに無料は終了!深見さんの仕事も気になりすぎるし、ほんとにひとめぼれなの!?てとこも気になる~!キス以上はあるのかな?ドキドキ

久しぶりに、漫画にはまりました。こんな、キュンキュンする恋してみたいなぁ(*≧∀≦*)こんなに若くはないですけど、恋は大事ですよね(苦笑)

王道のシンデレラストーリーだなぁといった感じです。
    絵は可愛くて好きなんですが、若い子向けな感じかなぁと。
    ゆがんだ大人はふかみさんの一目惚れというのがしっくりきません。笑

王道

少女マンガならではのストーリーだな。と思いながらもつい気になって、読みたくなる作品です。そして何より、リサがかわいくて、社長もカッコイイ!続きが気になって、気になって…

かっこよすぎます!!!

ほんとにかっこよすぎるし、リサちゃんは可愛すぎるしで久しぶりにどどっと読んでしまいました。幸せな物語でこちらまでほっこりしてしまいます