コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,041 - 15,050件目/全16,977件

最高ー

リサは素直で可愛い(*≧з≦)ヒロトは社長でリサ一筋…現実味なーい❗けどこんな二人が近くにいたら応援しちゃう❤

こんな恋愛したい!羨ましいの一言につきます(笑)社長をしてる彼氏にちょっぴり年のさ!最高(笑)主人公が羨ましすぎる(>_<)

現実にはぜったいいないだろうけど、こんな甘々イケメン社長に甘やかされたい!
    ここまで、徹底してカッコいいと読んでてこっちが照れてしまいます💦
    次はどんな深見さんが見れるか楽しみです♪

あまーい!!

超あまーいラブラブなお話。現実にもあったら良いのになぁとも思ってしまうくらいリサが羨ましいです…。私的には秘書のキャラクターも好きですね。

なんだこれはっ!!!!
    深見さん、甘すぎ。
    甘々、ずっと甘々。
    ひと回り上の大人な男の人からここまで甘々にされて、甘い言葉をいつも囁かれて、至れり尽くせり。
    やばすぎる。
    シンデレラストーリーだ!
    絵も綺麗だし、色気もあるし、ヒロインも可愛いし、言うことなし!
    婚姻届も書いてるし、いつ結婚してもいい状態でどこまで焦らすのー!!!!!

絵がキレイだったので読んでみました。カレカノになるスピードが早い!!一目惚れだろうけど展開早いなぁって。強烈なライバルもいるわけではないし、ドロドロしまくるといったこともないのでラブ重視にはオススメです。主人公の幼さがたまにムッとします

リサリサ

可愛すぎる!まさかの高嶺の花にそんな理由があったなんて。。。
    深見さんはかっこよすぎる!あんなにベタ惚れしてもらいたい〜

憧れる♡

漫画ならではの展開とわかっていても憧れるシチュエーションばかりで楽しみに読ませてもらっています♪
    あまり波がないお話が好みなので気に入って単行本でも揃えています。
    続きが楽しみ♪

この作者さんの絵が綺麗で大好きです!
    大人な彼…素敵すぎます!
    綺麗な絵ときゅんきゅんするストーリー…続きが早く読みたい!!

絵は可愛い!けど。

良い点は絵がキレイなこと。
    ストーリーは他の方も書かれているように、高校生~大学生向きだと思います。
    深見さん、カッコイイですが設定がデキすぎてるのと、個人的に30くらいの男が大学生に手を出すのって、、みたいな拒否反応があって途中で辞めてしまいました(^_^;
    自分が高校生だったら楽しく読める作品だと思いました!