コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全16,977件

リサと深見さんのラブラブ話。
    お互い美男美女というのはわかるけど、深見さんは一体リサのどこに惹かれたんだろう??深見さんのライバルの社長も出てきますが、彼もリサを見て「手に入れたい」って。。。
    リサの魅力も特に伝わってこないし、残念。
    ただただラブラブなカップルを見ているだけ、深見さんがリサを溺愛している。途中、インターンシップで自分の会社に手配してるし、その上公私混合してるし。。。無料分まだ続きありますが、読むのやめてしまいました。

現実的のない!代表的なシンデレラストーリー!だけど(笑)面白い〜。羨ましいと思いながら、ず〜っと読み進めております(笑)

極上な溺愛がたまらないです!
    深海さん大人でスマートなのに可愛いリサちゃんのことになると、感情露わになって一喜一憂したり時に怒ったり。甘々なお話最高です。

by ahtr

主人公に物足りない

ご都合主義で進んでいきます、細かい設定とかツッコミたい方には引っ掛かるポイント多いかも。でも主人公の内面がよく見えてこない、モジモジオドオドに多少イライラします。

きっと

きっと長く読めば面白いのでしょうが、たいした事件もおこらず、ただただイチャイチャを見せられていてあきがきちゃいました。

可愛い!

女の子のイラスト可愛いです。こういう王子様の展開は永遠のテーマですよね。社長がそんなに時間に余裕がある?とツッコミそうなところがあるのも漫画のいい所!

リサは幸せだなぁと思いました。サカリのついた32歳、深見さんだなぁとも思いますが、溺愛してるなぁと思います。

甘い

めちゃくちゃ激甘でキュンキュンしっぱなしです!実写の方を見てからハマって、漫画を読んだけどこれはもう落ちない女性はいないと思います。

by n0430

最高にありえない恋愛

めちゃめちゃ甘やかされる恋愛。それもハイスペックな男性。こんな出逢いは、絶対ありえないなーと思いながら甘やかし恋愛にハマってしまいました。まだまだ無料で読めると思っていたらいつの間に有料になってて。悲しすぎる。続きが読みたいです。

無料分があったので読み始めました。
    付き合うまでやそのあともなかなか展開が早くて現実感はあまりないですが、絵もかわいいしもどかしさがないので読みやすいです。