コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,471 - 1,480件目/全16,977件

ときめくのかな?

若い女の子はときめくストーリーなのかなぁと。
    何故お互いに惹かれてるのかとか、いまいち共感できないというか。
    綺麗な心で読むに限るのですかね。

by tattsun

それなりに…

絵がキレイなので、それなりに楽しめました!
    まだ無料分だけなのですが、ポイント使ってまでは読まないかなぁ…と思います。

何回も読みたい

さすがです 先生様 おもしろい
    キュンキュンいたします 癒されます
    ほんと毎日楽しみができました^_^

ドラマで見た

ドラマで見てちょっと興味がありました、ドラマではそこまでのイケメンがやってたわけでもなく演技もあれだったので、漫画の方は気になって見てみました。

シンデレラストーリー過ぎてちょっと刺激が足りませんが…若い子はこういうの好きなのかな?

愛されまくりですごいなぁ!

甘い

深見さんの溺愛っぷりに癒されます。リサも深見さんの手のひらの中で踊らされてる感じで、世間知らずなのか、鈍感なのか結局は好きなのねって落ち着くのよね。安定した少女漫画です

無料版まで読みました。
    今までのストーリーはキュンキュンして、見ていて安心できるのでしたが、リサのお友達が出てきて、それぞれに対して理解が追いつかず読むのをやめました

無限の愛

深見さんの愛が深い!
    純粋に心あらわれる気持ちになります。
    リサちゃんみたいな、女の子の心をかつて
    誰しも持っていたと思う
    あのピュアな頃を思いださせてくれる物語で一緒に笑顔にしてくるんです。出来るだけ長く同じ気持ちでいたいです。そしてリサちゃんの成長する姿を見たいです。ストーリーとして成り立つ?のであれば
    期待しているよ!これからの物語が楽しみですね。
    未来のコヒバニを楽しみにしています。結構
    過去を気にして、未来の約束的なスタンスです。
    これからのコヒバニに乾杯❣️

最高♪

絵は可愛いかっこいいし、何よりこんなにも溺愛されてるのがうらやましい(*^^*)かっこいい人が彼女一筋最高ですね♪

by ayst

ちょっとエロいけど、女の子がかわいい!相手の男性も素敵。こんな出会い憧れたゃうなぁって思うシンデレラストーリーです。