コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,491 - 14,500件目/全16,978件

よくある王道な王子様ストーリーですが、キュンキュンして引き込まれます(笑)
    現実逃避したい時にオススメです!

深見さんにハマります♡♡

りさちゃんはとっても美人さんなのに、すごく純粋で愛らしいし、深見さんは容姿も経済力もパーフェクトで、りさちゃんに対する溺愛がたまらない!二人のラブラブぶりを見ていると、とても幸せになります♡

甘々過ぎる。

恋に落ちる展開やその後の甘やかしっぷりが、現実的に思えず。こんな事あったら。と想像しにくい。絵は綺麗です。

夢のような、、

とにかく深見さん素敵すぎです。まーこんなこと絶対ありえない、、と思いつつ、ありえないことが起こるのかマンガですよね。夢のような展開。リサちゃんが大学前まで全くモテなかったっていうのがちょっと無理があるような気もするけど、まあそれもマンガだし。続きを買って読むかどうか検討中です。

リサちゃんみたいに可愛らしい高嶺の花に
    憧れるのに、更にステキな男性深見さんと
    お付き合いできるなんて、読んでて最高にキュンキュンします。

深見さんがかっこいい!

すっごく面白いです!絵も可愛いし、服も毎回違うのも見ていて楽しいです!現実逃避にもってこいです!

深見さんがカッコ良すぎて、最高です。リサちゃんにそこまで惹かれる理由が薄いので、あえて言うならそこが残念。見た目がいいだけでなく、リサちゃんの内面の魅力をもっと描写したなら、もっと良かったと思います。

はじめはシンデレラストーリーでトントン拍子にうまくいくので、キュンキュンするなぁと楽しみに読んでましたが。
    なんかトントン拍子にいきすぎて面白くないような。。
    あと大人の男性がなぜ大学生にそこまで惚れ込んだのか、カフェでのアンケートの経緯だけでは納得がいかないような…
    続きを読むかは考え中です。

いきなり付き合い始めるのと思ったけれど、読んでいくとかなりドキドキします

運命って…あるんですかね

期待するよね女子は。
    漫画のような出会い。
    漫画だからありえない出会い方できるよねー現実は難しいからこそ、夢が見れました。
    なかなかないけど。

恋愛読みたい時にストレスフリーでサクサク読めると思う。