- 巻 完結
- 1話無料
本気!
こんな社長にこんなに本気になってもらえるりさちゃんめっちゃいい!普通に可愛いし社長のギャップ萌えやべーーってなりますね
あ"~なんと!
もう最高シチュエーション!!いいなぁ大人の男性!、、と若い子が憧れているであろう内容だったので、
こんなのねーよ、できすぎ、と30歳過ぎた私は思いました。確かに自分が高校生のときは彼氏が車を持っているというだけで、その友達が羨ましかったですね。by 匿名希望-
あこがれ
大学内で準備室的なとこに腕捕まれて引っ張り混んで!!ドキドキきゅんきゅん。俺様ではなく、主人公の夢のシチュエーションをどんどん叶えてく感じが大人で素敵すぎ!
胸キュンが止まらない
うぶな女子大学生と完璧な年上彼氏のありがちストーリー。展開も予想出きるけど、いい意味で期待を裏切らないのでキュンキュンが止まらない。
好きです
現実にはなかなか起こりそうにない事ですが、もし起きたらいいなぁと思える作品でした。
絵もキレイであっという間に読み進めることができました。by 匿名希望-
最初で脱落しないで!
普通の女子大学正が、キラキラのイケイケの大人の男性から告白されて…って、90年代物かいって突っ込み入れたくなりますが、頑張って読み続けると、かなり潤います。
リサみたいな純粋な子は現実には存在しないのだろうけど、夢を持たせてくれます。by tess-
キュンキュンだけど…
まだ数巻しか購読していませんが、まさにシンデレラストーリー的な。
彼氏さんもストレートな愛情表現。
読んでいるとキュンキュン。
でもあまりにラブラブ過ぎて、まだまだこの先に何か起こるのか?と思ってしまいます。by 月の精-
キラキラしてまぶしくなる話です。いきなり一目惚れするのかな?とか疑問ですが、漫画の世界だからいいかなあ。
羨ましすぎるストーリー
シンデレラストーリーと言えば、そんな気もします。女子が憧れる設定で、ドラマになってもいけそうな内容です!
めっちゃいいです!
社長かっこよすぎる!実際ありえないけど漫画だから許す!こんなことされてみたかったなー。一気に読んでしまいました!続きが楽しみです!
by Wait..july-