コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,431 - 14,440件目/全16,978件

キュンキュンしないこともないですが、展開早くて少し無理ある気がします(笑)
    ちょこちょこ冷める瞬間が…(笑)

また読みたくなる

まだ5話目。ストーリーの展開が少し物足りないけど、描写が好きです。また読みたくなる作品です。

どきどき

どきどきして深見さん超かっこいいいー!!!
    きゅんきゅんしちゃう!!!!!!
    あんな出会いしたいいー!!

さすが2位

よくあるうぶなヒロインとイケメン男性との組み合わせ。偶然出会った男性との恋愛ストーリーは王道ですが、まだ彼の素性も全く分からない状態。うまくいくといいけれどこれから色々あるのかな?とヒロインを思わず応援したくなる。

子持ちのアラフォー女子ですが、キュンキュンしたいことだってあるんです!笑
    そんな時に、現実離れしたこういうストーリーは危険ですね。ハマってしまいました。

こんな出会い!

あり、ありえないです。こんな出会い羨ましい。絡まれているのを助けてもらった人がとてもステキな大人の男性でそれで終わり方思いきや、お食事に誘われてデートに!高級レストランに連れて行ってもらい、酔って朝から起きたら男性の家‼︎
    でも、何にもなく、その前お別れかと思っていたら、急な告白!えっ、実際だとちょっと怖くて無理だけど、漫画だからありえる。ドキドキシーン。冒頭から読者の気持ちを掴んで離さないストーリーにまんまとハマってしまいました。続きが楽しみです。

by mamoto

キュンキュンします。

女子のキュンキュンするセリフが多く、久々に恋してる感覚になりました^ ^
    とても、ステキな彼氏です!
    こんな恋愛、1回はして見たいと誰もが思ってるので、すぐ続きが気になり一気に読みました^ ^

とにかくイケメンだし
    理想過ぎる!
    毎回キュンキュンさせられました!
    いい男すぎる!(笑)
    私も出会ってみたいです!

内容が

無いよ(笑)
    と感じました。なんだか話が薄いというか。
    絵はとてもキレイで見やすいです。

こんなに愛されて羨ましい

リサは大学生、20歳。
    深見さんは会社社長で32歳。

ある日、リサが男にナンパされて強引に連れて行かれそうなところを深見さんに助けられて深見さんの一目惚れで交際が始まる。
    深見さんは、イケメン、独身、お金持ち。
    理想的な男性。
    そんな人が何でそんなにリサに夢中になるのか?
    お金目当てじゃないから?
    そこがイマイチ理解困難です。
    他の女性には、冷たいところもあって…
    深見さんは、色気があって女の子が好きになりそうなオトナの男性です!
    私的には、深見さんがお母さんの店でホストになった時にはドキドキが止まらなかった!
    カッコいい💕
    まだまだストーリーは続いていきますので、楽しみにしています✨