- 巻 完結
- 1話無料
絵がきれい
カップルも美男美女で絵が綺麗だからとても見やすい!ハイスペックな男性でモテモテな彼が主人公に溺愛する魅力がいまいち分からないのだけは残念だけど、購入して読み続けます。
綺麗
主人公は可愛く周りからは高嶺の花と呼ばれ、深見さんは見た目も地位もハイスペックでお似合いです。
そんなラブラブな二人を見るのもいいですが、秘書さんが入ってきたりゆうかいされかかったり所々スパイス入ってるので面白いです。by 匿名希望-
リサが面白いし、かわいすぎる!!!
深見さんと今後どうなって行くのか、ドキドキ♡感情移入しちゃいます!!by 匿名希望-
絵がとてもかわいくてきれいです。大人なイケメンとかわいい女子大生って若い子が憧れる組み合わせですね。
これでは、購入なし。
私はいつも、お試し&無料分を読んで購入を決めるのですが、このお試しだと購入なしです。せっかくなんだから、続きが読みたいって思わせる所まで見せればいいのに。リナ様可愛いのにもったいない。
by ごはんの友-
これ以上無いくらい、女性の願望を詰め込んだお話って感じです(笑)
こんな恋、できるものならしてみたい(笑)
できれば男性にも勉強のために読んでほしい(笑)
こんな完璧な人にこんなに愛されたらどんな気分なんだろ?
妄想するだけでも楽しいお話です。
でも、読んだ後は自分の旦那サマに無性に会いたくなります。(現実とのギャップに萎える場合もありますが)
キュンキュンして、可愛くて、ほっこりする安心感のあるストーリーです。
そして何より絵が綺麗。
王道の少女マンガです。
最後の着地点はどんな結末なんだろ?
楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃめちゃ好きな作品です~❤❤❤
漫画の方で買ってるから、めちゃコミで買うことはないだろうけど、凄くお薦めです🎵
ふかみさんかっこいいし、リサちゃん可愛いし❤❤❤
キュンキュンしたくて読んでる~(笑)by 匿名希望-
深見さんがかっこよすぎて、一気に読み進めてます。
あまり現実味がないですが、主人公のりささんもかわいくて続きが楽しみです!by 匿名希望-
王子様ストーリー
女の子が憧れたことのある王子様ストーリー。続きが気になる…女の子の気持ちがよくわかる…胸キュン…絵も素敵です。
出会い方が
まだ最初の方しか読んでないけど、しつこくナンパしてきた男は軽くあしらったくせに、助けてくれたイケメンの男に誘われたらすぐについて行ってて、マンガとは言え、ちょっと苛っときた。