コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,401 - 14,410件目/全16,979件

胸キュンっっっ!
    年上の男性って感じも出しつつ、可愛さもあり、もう胸キュンがとまりません( ; ; )♡
    深見さんみたいな人はどこにいますか😭

美男次女

現実にはないわー
    うまくいきすぎ!
    なところはあるにしても,,,、
    美男美女のラブラブストーリー楽しめます
    現実逃避にはいいですね

展開が早い!そしてムズムズするようなラブストーリーだけど、嫌いじゃないんです、この感じ!こんな人現れたらなぁ、と妄想するアラフォー

無料分だけ

綺麗な女子大生と大人の男性がお互いに一目惚れするという急展開。
    リサちゃんは可愛いですが、深見さんを一気にそこまでの気持ちにさせる魅力あった⁉︎と思えてしまってハマらなかったです。

少女マンガの王道ですが、絵も綺麗で楽しく読めました。

甘いやりとりや、恋愛模様にうっとりします。つい、先をみたくなります。
    うらやましくなり、トキメキます。

本気

ヒロインが本当の気持ちに気づき、成り行きで出会ったとはいえ彼氏と惹かれるあっていく様が愛おしい。シンデレラストーリーが期待できそう。

絵が可愛いし、ストーリーも急展開だけれど、キュンキュンしてしまう漫画です。
    今のところまではうまく行きすぎな感じもするので、続きが気になります。

Wonderful

夢の世界の話で素敵です、
    理想的な年上の男性とフレンドリーな同級生男子。一目惚れとかお伽話みたいな感じで気軽に読んでみたら意外にもはまりました。

( ^ω^ )

はい。購入しましょう。(笑)

大学生の女の子と出会った年上の男性の物語。
    最初の出会いは現実でもまあ、ありがちではあるがキュンとさせられた初対面。
    紳士だと思ったがその先の展開もまあ、王子様(笑)
    女の子がうぶなので余計にピュア感がでててとっても素敵なお話です。読めばわかります。はまります。