コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,191 - 14,200件目/全16,980件

大学デビュー

大学デビューの主人公が、大人の男性とピュアな恋をするストーリーは読み応えありました!
    大人の男性が社長とか。。出来過ぎですが…

初めてこの作家さんの作品を読みました。絵や描写も素敵だと思います。次が楽しみで仕方がなくて、どんどん読み進めてしまいました。入り込んでしまいます。あんなイケメン社長さんと一緒に。つい妄想してしまいますね。大好きな作品になりました。

夢のような恋愛です。絵もかわいくて良いですが、主人公の初めの設定の高嶺の花感がもう少し欲しい。どこにでもいるような女の子みたいになってるのが気になります。

いい

ネタバレありです!
    まず主人公が漫画のタイトルのそのままかのようにミルクのように甘くて可愛くて文句の付け所のない女の子でかわいいです!

タイトルがかわいくて

タイトルがかわいくて読みだしました(笑)
    大人の男性ってこんな感じなのかなって思ってニヤけてしまう作品です(笑)
    こんな彼氏いたら最高ですね!

絵がきれい

カップルも美男美女で絵が綺麗だからとても見やすい!ハイスペックな男性でモテモテな彼が主人公に溺愛する魅力がいまいち分からないのだけは残念だけど、購入して読み続けます。

綺麗

主人公は可愛く周りからは高嶺の花と呼ばれ、深見さんは見た目も地位もハイスペックでお似合いです。
    そんなラブラブな二人を見るのもいいですが、秘書さんが入ってきたりゆうかいされかかったり所々スパイス入ってるので面白いです。

リサが面白いし、かわいすぎる!!!
    深見さんと今後どうなって行くのか、ドキドキ♡感情移入しちゃいます!!

絵がとてもかわいくてきれいです。大人なイケメンとかわいい女子大生って若い子が憧れる組み合わせですね。

これでは、購入なし。

私はいつも、お試し&無料分を読んで購入を決めるのですが、このお試しだと購入なしです。せっかくなんだから、続きが読みたいって思わせる所まで見せればいいのに。リナ様可愛いのにもったいない。