コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,201 - 14,210件目/全16,980件

これ以上無いくらい、女性の願望を詰め込んだお話って感じです(笑)
    こんな恋、できるものならしてみたい(笑)
    できれば男性にも勉強のために読んでほしい(笑)
    こんな完璧な人にこんなに愛されたらどんな気分なんだろ?
    妄想するだけでも楽しいお話です。
    でも、読んだ後は自分の旦那サマに無性に会いたくなります。(現実とのギャップに萎える場合もありますが)

キュンキュンして、可愛くて、ほっこりする安心感のあるストーリーです。
    そして何より絵が綺麗。
    王道の少女マンガです。
    最後の着地点はどんな結末なんだろ?
    楽しみです。

めっちゃめちゃ好きな作品です~❤❤❤

漫画の方で買ってるから、めちゃコミで買うことはないだろうけど、凄くお薦めです🎵

ふかみさんかっこいいし、リサちゃん可愛いし❤❤❤

キュンキュンしたくて読んでる~(笑)

深見さんがかっこよすぎて、一気に読み進めてます。
    あまり現実味がないですが、主人公のりささんもかわいくて続きが楽しみです!

王子様ストーリー

女の子が憧れたことのある王子様ストーリー。続きが気になる…女の子の気持ちがよくわかる…胸キュン…絵も素敵です。

出会い方が

まだ最初の方しか読んでないけど、しつこくナンパしてきた男は軽くあしらったくせに、助けてくれたイケメンの男に誘われたらすぐについて行ってて、マンガとは言え、ちょっと苛っときた。

可愛い

絵がとてもかわいいところから読み始めました。主人公もかっこいいし、可愛いし。でも、現実にはなさそうなお話かな。。。

ほっこりしたいときに読んでいます

なぜハイスペックの社長がただの女子大生にここまで惚れているのかよくわからず、ただ二人の幸せストーリーを見せられているような印象の漫画ですが、読んでいてほっこりはするので、ポイントが余っているときに読んでいます。

30話まで購入
    させて頂き読ませていただきましたがとーっても良い!全てが!^_^
    コミックでも買おうかなと思っております。

あまーい

こんな完璧で一途な人いる?ってのと
    こんな可愛い女子いる?ってくらいの
    漫画でしか描けない人物像。
    いいな〜良かったね〜ってゆう展開ばかりなのと、話が甘々でちょっと飽きてきちゃった…

かわいい

主人公が可愛い‼︎し、出てくる男の人はハイスペックで、カッコいいし
    こんなのあるわけない‼︎だだ思うけど、あったらいいな