- 巻 完結
- 1話無料
あー
なんだろ?うーん、主人公の男の人のセリフがなぁ。ちょっと考えらんないっちゅうかくさいんだな。読んでいてそんなわけあるかーいって思っちゃう内容。
王道の
シンデレラストーリー!ちょっとやりすぎ感はあるとこもあるけど女子の夢がいっぱい詰まってる!しかし主人公ちゃんがあまりにもおんぶに抱っこなとこが気になるなー!もー少しなんか惚れられる魅力がほしー!
無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)
女の子、可愛いし、深見さん、、スマートで大人で、ほんっとカッコイイです!!!
リアルさはないけど、そこがまたいいのかな(*≧∀≦*)by マーガレットスキ-
読んでいる自分もドキドキしちゃう
ストーリー展開で好き。by 匿名希望-
シンデレラ?
女の子の妄想をまんま漫画にした感じですね。笑
主人公が田舎から出てきた割に料理できないとか設定に??と思う部分はありますが、深見さんがかっこいいし、絵が綺麗だし、どんどん読めてしまう感じですね!by 匿名希望-
はまる
イケメンすぎる、
最初は結構軽い感じで
あ、そういう流れか〜とか思ったけど
それもどうでも良くなるイケメン具合(笑)
でもなんか理由もありそうやし、読み応えがでてきました!by 匿名希望-
ハッピーストーリー
とりあえず甘い雰囲気がずっとでお腹いっぱいです。
山も谷も無く、ドキドキハラハラ感は無かったなと言う印象。でも微笑ましく見られました。by 匿名希望-
素敵
女の子の理想を詰め込んでるー!年上男子の魅力にきゅんきゅんしすぎて続きが気になる!ヒロインも純粋で可愛いから2人のやりとりが微笑ましい。
無料で読める期間でちょっと読んでみたらハマりました!絵も好きなタイプで美男美女が純情な所が特にいいです。まだまだ話数が多そうだけど、少しずつ読みすすめたいです‼︎
ドキドキ
大人と恋愛初心者のドキドキ感がたまりません!!!
まだまだ続きが気になります!
もっともっと読みたくなります!!
これから昔に何があったのかが分かるのかな?
楽しみです!!!by ちゃんぱぷ-