コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

14,171 - 14,180件目/全16,980件

最初の方は夢中で読んだのですが、途中からは飽きてしまいました(-.-;)主人公にそこまで夢中になれる理由があまり伝わってこないし、社長の高校生コスプレやホストコスプレは正直引きました…

サイコー

とにかく深見さんがカッコいい!とても30過ぎとは思えませんが、イケメン、お金持ちからの溺愛にメロメロになりますね。

うらやましい(>_<)

あまあま♥なラブラブ♥、ちょっとギュッとなりたい人向け。

回りに毒されていないピュアな主人公りさ。
    イケメン年上社長との出会いで、田舎育ちに見えないように頑張らなくてよくなったのはいいことかなぁと思います。

とにかく、一言でいえばこの話は、どれだけイケメン年上社長が、りさの事を好きで好きでたまらないかという話。(^^)

りさの真の強さも垣間見えて天然にみんなが癒されて、社長のお父さんとも最後はこの天然と真の強さで和解するんだろうなぁー。

かわいい

かわいいすき。
    ギャップという感じなのもすき。
    本当にこんな愛があればいいのになと思います。あーか、いい

たしかに主人公の顔は可愛いし、男性も紳士。しかし物語が完璧すぎてつまらない。中学生ウケしそうなストーリーですね

とにかく絵がキレイ!内容もしつこくなく、良いテンポで進みます。大学生のシンデレラストーリーで、ベタ展開もありますが、次々気になり課金しました。

絵がキレイなので購入してみました。
    王道の少女漫画ストーリーで激甘な話です。相手が大人なイケメンで社長だなんて夢物語だな〜なんて思ったりもしますが、、そこはマンガなので楽しく読ませていただきました。

胸キュンしました

田舎から大学生として東京に上京して2年、大学デビューを果たしみんなからはリサ様と呼ばれる高嶺の花になったのだが、心は変わらぬままのリサ。そんな純粋無垢なリサの眼の前に現れたのはまるで白馬の王子様である深見さん。窮地を助けられたことから急接近する2人に展開の速さを感じましたが、作品を読み進めるにあたり理由も判明。

恋バナ

シンデレラストーリーだと思いますが、どうも途中からムー。という気持ちなります。主人公の女の子の魅力がわからなくなります。ちょっと現実離れしすぎていて、リアルさがないため、共感出来ないところがはいりこめない原因かも!?

大人の男性

主人公のピュアな感じが可愛くて、好感がもてます!
    年上で大人な男性に惹かれて、どぎまぎしながらもついていこうとする姿も読んでいて応援したくなるような感じです。

絵もキレイで好みなので、読み進めたいと思える作品です。