- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
キュンってする漫画
羨ましいくらいドキドキ楽しめる漫画です。主人公がとても可愛いのに彼氏がいたことがなかったりひっそり喜んでいたり見ているこっちが初恋している気分になります(*^^*)
めっちゃきゅんきゅんする!!!
なんであんなにかっこいいのー💗💗💗
やばいわーほんとはまってしまう!ーby 匿名希望- 0
絵が好きです。ヒロトさんがかっこよすぎてリサちゃん羨ましいー!こんな美味しい展開、ありますか?って感じ
まだ序盤だけですが、、、the少女漫画!!!お金持ちで優しくかっこいい彼氏♡現実ではないだろうなという展開ですが、きゅんとしたい方にはおすすめです♡
by あおい!- 0
絵が好きです
主人公が可愛すぎる!絵もかわいいし。
仕事が忙しいのに、連絡すると駆けつけてくれたり、謎めいた社会人の彼氏ってドキドキするんだろうなと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
まだ途中までしか読めていませんが、続きが読みたくなりました。
主人公はかわいいし、深見さんは大人なイケメン。
いいなぁ(*´ー`*)by 匿名希望- 0
綺麗って羨ましいなと思ってしまう内容。中身だけではここまでにならないから持って生まれたものって素晴らしい。
無料だったので読んでみました。
内容ははっきり言って非現実的です。でも、女の子の夢!という意味では楽しく読めます‼︎by 匿名希望- 0
キュンキュンー!
こんなうまくいくわけないでしょ、と思うよりも、めっちゃ興奮してやばいですー!
女の子の羨ましいがいっぱい詰まっていますね!by あいぼんあ- 0
大好き
キャー
大好な感じのないようです。
アマアマナかんじで、
イケメン深見さん。
キラキラリサちゃん。
そんな二人がすぐに付き合っちゃうストーリって展開早すぎ➰
と、思いつつ!しかし、ちゃんと二人が
お互いを分かりあっていく感じ!
そして、学生でこんな彼にプレゼントされたり食事に連れていってもらえたり.........
羨ましすぎる!
私達女子、女性がもっとも理想な彼氏(>_<)
そして、一途なんて!
でも、リサちゃんもそれだけ本当にいい子で綺麗で!まったく嫌な所がないから全くゆるせちゃうとゆー!
これからもっとアマアマなストーリー
が読めるのがたのしみです(^.^)by 匿名希望- 0