コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,251 - 1,260件目/全16,976件

夢のようなシンデレラストーリー
    カッコよくてお金もあって、あんな大人といきなり付き合い始めて、やっと結婚して落ち着いたと思ったら
    リサにそっくりな秘書が現れ、深見さんどうなる!

大好き!

この漫画のファンです!
    本当にリサがずっと可愛くて、リサをどんどん好きになる深見さんも素敵です。リサのことが読めば読むほど好きになります!

こんな男性羨ましい

深見さんのような男性いたらすごすぎる。羨ましいです。こんなふうに思われたら幸せだろうなぁ。でも、完璧過ぎてリサが頑張らないとという気持ちもわかる気がします。気が抜けなくて大変かな。

大企業社長と女大生のシンデレラストーリー

大学デビューのシンデレラガール「リサさま」と大企業の社長「深見さん」が一瞬にして恋に落ちて…深見さんの重すぎる程の大きな愛に包まれながら、少しずつ強い大人な女性へと成長していくシンデレララブストーリーです。皆さん、キュンキュンして下さいね💕💕

久しぶりに、恋愛漫画をドキドキ、ワクワクしながら読みました。
    お互いの事を思い合って、素敵な関係だなぁ。

彼氏はスーパーマン!

深見さん、カッコよすぎです。王子様、いやスーパーマンのような人です。現実にはありえないことが多いけど、深見さんカッコいいから何でもありでOK。そう、深見さんは何でもできちゃうの。不可能を可能にする男なの!リサのためならヘリも飛ばすし、海外からでも、どこでもドア持ってんのかよってくらいすぐ駆けつけられるの!
    でも、でも、スーパーマンもやっぱ若い子が好きなんだね…。もうちょっとリサが大人の設定だったら、星5つでした…。

結婚してから‥

結婚後の物語があまり新鮮さを感じなくなりました。カッコいい。かわいい。は健在で絵も綺麗で好きです。まだ先々面白くなるかもしれないし読み続けてみて見ようかな。

テンポがいい作品

テンポが良くて、飽きずにサクサク読めました!
    ハラハラ、ドキドキもあるけど、2人が仲良く過ごす時間もたくさん書いてあるのがいいかなと思います。

激甘

羨ましいくらい激甘だな…
    かわいいとは思うけどなかなか現実味がないから
    続きがあまり気にならない感じだな

一言でいうとあまあまらぶらぶ。なかなかこんなことないよーと思いつつ現実逃避に読んでます。絵が綺麗なのもポイント。