コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全16,975件

あまあまな話だった。出会いから付き合うまでが早すぎるような。おまけにハイスペって。ザ少女漫画って感じですね、

絵は綺麗だし、お金持ちでイケメンで、、こんな年上の男性に憧れる若い子世代には面白いんだろうと思います。

いい!

すごくいいー!
    キュンキュンしながら読みました。

ただ、相手のこと知らないのに、大好きというのが‥。もう少し内容があるともっといい。

ときめいてはないです。

漫画の世界なので、現実味のない恋人関係は良いとおもいますが、話が進むにつれ『それはナイナイ』が増えました(笑)

ほぼ無い話だけど

甘々で幸せで元気になれそうなストーリーです。
    無料分まで読んで、あー良かった!!となれる感じ^^
    あんまりハラハラはしません。
    人生こう進んで欲しいもんだけどね。。

深見さんのリサに対する愛が半端ない。やっと本当の意味で深く繋がり本当の夫婦になれた。もう彼にとって恐れるものはない。徹底的に彼は反撃に出るだろうな?遂に逆鱗に触れてしまった!深見さんを怒らせたら怖い!

数年前に友達からマンガを借りて読んだことがあります。久し振りに読みましたが、やっぱり甘々ですね~(笑)こんな甘い言葉を吐きまくるイケメンこの世に存在するんですか!?リサちゃんはスタイル良すぎるし。現実逃避に持って来いです😂羨ましすぎて嫉妬するけど😂😂😂

大量無料

だったので、読み始めて6話目。ん?これってどういう話なんだろう?これから彼がストーカーになるとか?彼に他に女がいるとか?と、ついつい怪しんでしまうくらい、スイスイな展開です。

最初からこんなにスイスイな展開なのに、186話配信されててまだ継続中…。いろんな意味でどんな内容なのか気になるけど、かなり若いコ向けかなという感じかなー。

なぜか惹かれる

絵が好きで見始めました。
    特に男の人の目つきが良いです。
    まあ、夢のようなお話しなんですけどね。
    この先、気になります。

前に一度読んだはずで、面白かったことは覚えていましたが、内容忘れて読み直しました。やはりドキドキさせられて面白いです。