ナンパ男に絡まれてたのを助けてくれた超イケメンハイスペック社長と、大学デビューで恋愛を知らない可愛い女の子の物語です。
    こんなことあるのか!?いや、ない!と思われる夢の展開ですが、女性なら憧れてしまうシチュエーションですね~

きゅん

女性ならだれもが憧れるシチュエーションに、いつもきゅんとときめきます。
    現実世界というより、夢の世界であり、この夢の世界と意識して読んでこそ、幸せを感じたりします。絵もかわいいですし、おすすめです。

最強なキラキラ恋愛漫画

主人公は見た目が可愛いくて目立つけど大学デビューした内面は控えめなメチャクチャいい女の子❤️
    彼氏は年上のイケメン社長でとりかくキラキラしてどちらとも性格も外見もいい憧れな恋愛です。

お花畑ちゃん

自分が現実主義的な人間なので、こんなことありえないのになーって読みながら思ってしまいます。
    まあそれを楽しむのが漫画なのですが、それにしてもこの女の子に顔以外の魅力が無く、この漫画に共感できず一歩引いてしまう。
    絵は綺麗ですが、理想を詰め込みすぎたストーリーだと思います。

少女マンガ(*´ω`*)

こんなイケメンいません(-ω☆)キラリ
    高校生や大学生くらいが大人に憧れるドキドキがめっちゃ詰まってる。
    こんなに甘〜い生活送ってみたいわ!
    頭カラッポにして甘々の時間を過ごしたくなったら読んでみて!

ツッコミがありすぎ

恋愛経験のないリサが、一人の男性に会い、恋に発展していく物語。女性が男性に一目惚れするのにコヒバニは、深見さんがリサに一目惚れ、もう、これは、胸キュンキュンしました。今後の展開が楽しみ。

キュンキュン!

少女漫画の王道❗️って感じのラブストーリーです。
    カッコいい、優しい、仕事もできる男性に大事にされる女の子、憧れちゃいます。
    こんな恋愛したかったなぁ~って思いながら、ニタニタしちゃいます。

可愛い

キャラクターがとても可愛いくて読んで見たところ、最初の出会いのあたりがビックリ、そんな簡単について行っていいのかよ!ツッコミたくなりましたが、その後はいい感じ
    所々ツッコミたくなる事もありますが、まあ 楽しく読んでます

by knubo

絵が可愛い!そして無料!と思って読み始めていたらはまってしまって全話購入していました笑
    有り得ない始まりなのかもしれませんが二人には幸せになってほしいなーと思ってしまいます
    早く続き更新されないかな!!!

by ぎこ

ドキドキが止まらない

ありそうでなさそうな話かと思いながら読んでいるうちに深見ワールドのどつぼにはまってしまいました‼️不意に見せる笑顔にドキドキさせられっぱなしでした。エロチックな描写もリアリティーあって大好きになりました。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全16,795件