- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
なんだかな
こんなことないわな。少女マンガだから当たり前だけど。絵が古くさくて見にくい。手足のバランスが悪いかな?動いてるように見えず不自然。
by sora-a-
うー
はじめはおもしろそうと思って読んでいたけれど、こんな世間知らずな大学生に溺愛って、うーん。無理がある設定が、多い
by ダボス-
なんだかなぁ
今まで散々ガードが固かった主人公がハイスペックそうなイケメンが現れたら、そういうことをコロっと簡単にしちゃうっていうのがちょっとまず受け入れがたいです…こういう人にこんなに溺愛されるのは羨ましいですが。
by あり1235-
やりすぎ!
あまりにも、甘々で!倒れそう!彼女も、もう少し強くなってと、男前女子の感想です!女子には、きらわれるかな?
by オハゲマル-
なんだかね…
無料分97話まで読み終えた感想としては、漫画とは言え最初からあり得ない無理な展開が多すぎる💦
絵はとてもキレイで主人公のリサもかわいいし深見さんもカッコイイよ。何でも完璧でリサの為なら仕事放ってタイミング良く助けにも来ちゃうしね。
ただ、リサの魅力って顔以外何だろう?
ただただイラつくばかりで、深見さん女の見る目ないんじゃない?って思ってしまう。
少しは成長する姿が見たかったよ。
世間知らずのまま学生で結婚して、社長夫人としてやっていける?
漫画ならでは世界でご都合主義もいいけれど、少しのリアリティが欲しい。
続きは読まない。by トキメキたい-
それほど
どこかのアプリで毎回ランキング上位に上がってきていたので、読んでみましたが、あまり好みではなく期待外れでした。
by 匿名さんころりん-
夢物語
女の子が純すぎる。
この手は年上男性に弄ばれて終わると感じだけど、さすが漫画です。。。
中高生向けなお話かな。。。
とりあえず読んでるけど、ちょっと読んでいて恥ずかしいな。40代の感想でした。by Yu-Sanpo-
最初はヒロインの可愛らしさやウブなところが愛おしく思えましたがだんだんとそれが逆に→鼻につくようになってしまいました;
なぜだろう;
あまりにも同じことの繰り返し、いつまでも優柔不断で子供っぽいところにだんだんと共感できなくなってきたのかもしれません。
それからハイスペックな設定の彼氏、実家にお邪魔したのに「お嬢さんと結婚を前提にお付き合いさせてください。」の一言も言えない男が社長ねぇ;
同棲に浮かれてないでちゃんとプロポーズしろよと思うのはオバチャンだからカナ~つい親御さんの気持ちは~とかそういう目線で見ちゃう(^^ゞby ファイヤーキン子-
深見さんに溺愛されるのは羨ましいですが
みなさん言われるように
主人公リサの良さがわからない。
無料なので読んでますが、無料でなければ読まないかな…by あかちん☆*°-
甘すぎて無理…
大人女子には無理でした…
これだけのスペックあり、経験ありの男性が可愛いってだけで若い子に惚れ込むか??と最初で違和感感じてしまいました…
中高生向けの漫画という印象を受けました。by ついついよふかし-