コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全16,976件

偶然無料購読で見つけて読んでみたけど結構面白い
    絵も可愛いしストーリーも好きっぽい
    取り敢えず無料購読分だけで読んでみよっかな

ラブラブ

毎回いろいろなエピソードがあって楽しいです。一話ずつ話がまとまっているので読みやすいです。ラブラブ場面が多めです。ゲームに出てくるイケメンみたいです。溺愛です

by 懇々

ふかみさんにきゅん!

一途なふかみさんと、純粋な主人公の恋愛話にキュンとします!えっちな部分もあり、大人も楽しめる恋愛漫画ですね。

幸せな気分に

幸せな気分になる作品です。
    少し現実離れなところがありますが、漫画なのでそこも楽しめます。
    夢見がちなわたしにはちょうど良い感じ。
    絵も可愛いです。
    続きが楽しみです。

恋愛と結婚に憧れてる人にオススメ

理想を詰め込んたシンデレラストーリーだと思います。
    大人の男性に憧れてる方、夢みたいな恋愛したい方にはオススメですね。

ただ、リサちゃんを好きになったきっかけが弱いかな〜と思いました。
    リサちゃんの性格が高校生みたいに子どもっぽすぎて、実際の大学生はもっとしっかりしててあんなアタフタしませんよね?(笑)

無料の59話まで読んでも深見さんの過去がなかなか出てこないので、30代以降のおねーさんたちは少し飽きちゃうかもね(笑)

少しポイント使ってみたら、秘書の雪くんが活躍する場面を読むことができたので、キリがいいからここでリタイアします。

by yuriha

甘~い。うらやましい!!

こんなステキな愛され方って、ホントにあるのか??ってくらい主人公が愛され過ぎ。
    彼氏がルックスやお金や地位や名誉、人柄までも全て揃いすぎてて、羨ましすぎる。
    現実にはこんな幸せ、そこらには転がってないので、どっぷり浸りたい方にオススメです。

すき。

これはやばい。ヤバすぎる。
    美男美女だけん!!惚れない人いない。
    やることがかっこいいし、されてみたい。

by run2303

甘さが勝ちます

タイトルが秀逸ですね。でも2人は甘々です。周りのキャラクターも丁寧に描かれてより、面白いです。無料分も増えていて嬉しいです。

by 匿名0

深見こわい

深見が完璧すぎて逆にこわい。ひたすら溺愛する話って途中でお腹いっぱいになって飽きてきちゃうものだけど、深見の完璧さが一周回って面白すぎたので飽きずに読めました。そんな完璧な深見をギャフンと言わせるような、リサの逆襲みたいな展開になったらおもしろいかも!リサからキスをするとかそんなどうでもよいことではなくね。

あり得ないけどハマりました!

全く期待せずに読み始めましたが、どっぷりこの現実味のないラブラブストーリーにハマりました。気軽に読めて幸せになれるのが一番ですね。