汝、オレに愛を誓え

続きがどんどん読みたくなりました

話の流れもスムーズでとても読みやすかったです。
    最初はそんなことあるかって正直思うようなストーリーかと思いましたが、人間の生々しい気持ちとかが入り込めて、読んでいくうちにあっという間に読み進めてしまいました。

嫌な彼が

彼女は、以前不倫で嫌と言うほど惨めな恋をした。それでもおう恋はゴリゴリと思い終活の高級な老人ホームの入居しか考えていなかった。がベテランの医者が突然偽装結婚をしてくれと言われ報酬1000万出すと言われ即引き受けてしまう彼女だった。

ありえないと思ったけど…

最初はいかにも漫画な設定がありえないと思っていまいち入り込めなかったけど、短い中にも作者のメッセージ性が込められていて、読んだ後は温かい気持ちになれました。もう少しこの二人のその後も見たかったなーと思えるような、素敵なカップルでした。

無理分

無料分を2まで読ませていただきました。
    医者とナースのやりとりからの急展開で、結婚してこの先の展開が気になる所ですが、
    無料分でやめてしまいました。
    もう少し読み進めたら購入したかなぁ〜と思いつつ。絵のタッチも良くて嫌ではないです。

by あ っ

俺様系、お金持ち、偽装結婚…得意分野ですね!
    タイトルからしてかなりの期待で読み始めましたが、うーん…そうでもなかった😔 というのが率直な感想です。
    短いので「ここまで頑張って読んだのに〜😣」と悔しがるほどの損はありません。
    王様の〜で作者さんに惚れ込んだ人にはおすすめです👍

短編なら明記してほしい

11話完結となっていたので、読み始めたら
    1話があっという間に終わって次の話が
    始まった。
    なんの脈絡もなくてそれ以降読んでないけど
    最終的にリンクするのかな?
    1話目が面白くなってきたところで終わって
    何か尻切れとんぼ?状態で不完全燃焼で
    もやもや〜。

良い

汝、オレに愛を誓えの方を全話読みました。長編だと読み進めて行くのにポイントが追いつかず大変なので、このくらいの長さのお話、とっても読みやすいです。ラブラブな部分は少ないけど、2人の想い合う心情がステキに描かれていると思います。ありがとうございました。

良かったぁー

読み応えバッチリ!!

綺麗事ばかりじゃなくて
    嫉妬や焦りなどの人間味のあるヒロインで
    共感も出来るし、一生懸命すぎて
    分かりにくいヒーローに勝手に
    振り回されてる感が
    可愛らしくて
    とても楽しめました(。•ᴗ•。)♡

by mrk

番外編が見たくて

王様に~からきました。
    みなさんがレビューで作者買いと言っているのが分かりました!
    汝、オレに愛を誓えというタイトルが良いですよね。ベタだけど面白かったです。

番外編はへぇ!そうだったのかと納得、読んで良かった。

汝だけ

読みました。短編でしたけど良かったです。よくある契約結婚からのってストーリーでしたが。自分さえ幸せであれば・・・きっと誰もがそう思ってしまうことはある。相手の事を思って行動する人は今どれだけいるだろうか。ちょっと考えてしまった。最後は本当の夫婦になれて良かった。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,303件