汝、オレに愛を誓え

よいです。

漫画読むのっていいですね。癒されます。ありがとうございます。続きがとても気になるので、また読みたいです!

このお話面白かったです。モテモテの俺様系の外科医に全くなびかなかったナースとのお話。俺様系でも熱が出て弱っているとまるで違う優しい面が見れてホロっとしました。何でも出来て頭の良い仕事ができる男ってほんといいですね。

作者さん買いです。やはり、絵が綺麗❤︎そして、性格がちょっとツンツンした感じの人を描くのが、とても上手です!同姓同名な上、どちらにも好きという気持ちが持てるとか…現実にはあり得ないかもですが、そのほかのストーリーは分かる!とかステキ‼︎と思える、とっても良いお話でした♡

まだ若いのに終活をしているヒロインにびっくりしました!
    理由は後でわかるのてすが、つらい思いをしての決断だった。
    冬島先生がきっと心の支えになってくれるのだろうなと予想しています。無料分しか読めてないので。

作者買い

つらい想いを乗り越えて大切な人に巡り会う。読んでる私も幸せな気持ちになれます。

かわいい

最初、無料分の読んだときは、よく漫画にある話しかなと思ったけれど、主人公にも先生にも切ない過去があったって事が分かってからは、とてもおもしろく読めました🎵

やっぱり職場恋愛っていいなぁ❤️
    仕事ぶりを見て、好きになってもらえるってすごく幸せだと思います❗

お互いの秘密がなかなかヘビー

なのに、軽やかに進むストーリ展開。
    さすがわたなべ先生!
    あの美しさと、ストーリーの面白さで
    読む価値ありです。
    二人が抱える秘密がヘビー過ぎですが、
    そこを乗り越えるからこその
    強い絆だと思うので、ぜひ最後まで読んでください

最高!

この作者のシリーズが大好きで全部見ていますが、こちらの作品も面白い!!お互い最初は何とも思っていないのに、徐々に惹かれ好きになっていく様子はみていてキュンキュンします!おすすめです

作家さん買い❗️

この作家さん好きです❤️
    『王様~』から来たんですが、絵が綺麗で男女共に色っぽいのが好みですし、ストーリー展開もだいたい似てるけど面白いと思います。
    手の指が本当に美しいんですよね~
    手フェチの私としてはそこも推しポイントです。

by MAKI.K

簡潔で読みやすい

絵も綺麗だしキャラクターも好みの性格でサクサクッと読めちゃいました!
    起承転結が短編の中にきちんと織り込まれていて読んだ後の後味も良いです。
    ダラダラ続く作品が苦手な方にはおすすめです。
    しかし終活って。。(笑)極端だなー(笑)

by Icomy