みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです
全11話というあっさり感でしたが、二つのストーリーともに小気味よかったです。特に王様編。
長編のほうが読みごたえはあるけれど、たまにはこういうのも良いですね。by nagonta-
絵が大好きです。無料分のみ読んでみましたが絵が好きで話しも短めなので最後まで購入したいなぁと思っています。
by ひつじんぐ-
先生の絵がまず大好きです❤️
そしてストーリーの中に少し人間の嫌な部分を見せて、それをわかった上でお互い理解し惹かれ合っていくところがたまらなく好きです❗by キキクロ-
続きが気になる!
無料分を読んで一気に引き込まれました。続きが気になって仕方ないのでポイント追加して読んでみようと思います。
by yukko3110-
面白い‼︎
短めでサクッと読めます。絵も綺麗、ストーリーもよし、ちょっと物足りないくらいでしたが面白かったです。私は汝・・がよかったです。
by おたまにゃん-
短編で読みやすい!しかもちょうどよくで物足りなくはない!ただ長編にしても面白いかな?と思いました。先生の作品割と好きです。
by にゃんにゃんちー-
良き!
王様に捧ぐ薬指の時もだったんですが、ストーリーが進むにつれてハッピーエンドに向かうので安心して読み進めることができます。
by リカぽん-
無料分だけ読みました。
話数短いのでサクサク進んでいって読みやすいです。
先生の契約結婚の理由が俺様すぎてビックリだけど、これからきっと2人はホントの両思いになるんだろうな。
ポイント貯まったら続き読みます!by たみさゆ-
ハイスペ俺様
優秀イケメン外科医と、終活のために節約に走るオペ室看護士の偽装結婚から始まる恋のお話かな。
思っていた通りのオレ様っぷり、でも優しさもあって、素敵。短いし、続きも読みます^ ^by ゆらりーの-
作者さんが好きで読みはじめました。まだ読みはじめたばかりなので、これからどうなるのか楽しみにしています。
by フルーツサンド-