汝、オレに愛を誓え

最後の1話

最後の1話は、「王様に捧ぐ薬指」の番外編になってますが、番外編というよりはプロローグなので、「王様に捧ぐ薬指」の前に読んだ方が解りやすい気がします。他の話もそこそこ面白かったです。

2作品目の女子~!! 友達になりたいキャラだった(笑)努力が報われてBBAもうれしいよ(╥╯θ╰╥) 仕事も恋も実らせた充実感、最高やろなぁ!! 素の自分を受け入れてくれる彼こそ、幸せにしてくれるよ(*´v`)

面白そう

無料分を読みました。自分が看護師なので、主人公が看護師だとついつい読んじゃいます。オレ様な医者との偽装結婚だけど、これから関係がどう変わっていくのか楽しみです。

絵が綺麗なので好きで作者さん買いです。オレ様がツンツンしてるのに女性にデレる瞬間がたまらず、ついつい読んでしまいます。気持ちが通じそうですれ違う焦ったさにもハマります。

めっちゃサイコーでした。

いつものごとく面白い!短編だったからさらっと読んでしまった・・・もう少しこのお話読みたかったです。残念。また続き出してくださいね!!待ってます。

いいなあ

わたなべ先生の作品が大好きで読んでます。絵も上手でイケメンなんかこんな人現実に居たら良かったのにと思えるくらいハンサムだし、これからも読み続けたいとおもいます。

作者さん買い

絵がとてもきれいで好きな作者さんです。
    薬指に…を読んだ後に来ました。
    短編で読みやすい。
    1話目…最後良かったです!
    同姓同名…はなかなかないんじゃ…。

キュン

作者さんが好きなので読んでみました。短編なのでサクサクっといっきに読んでしまいました。展開が早く最後はハッピーエンドでほんわかして終わりました。短編いいですね。

読みやすい‼

この作者さん、大人の恋愛を描くのがすごく上手です。絵も綺麗で読みやすい。
    今、ポイント不足なので、今度改めて続きを読みたいと思います。
    短編なので、軽く読みたい人にオススメ。

思いの外、条件付きで結婚をすることになりつつも、相手が自分をどのように見ていたかを知ることになり、気持ちに変化が出てくる感じがスキ。
    まだ、途中ですが続きも読みたいと思える内容でした。

by CLEO
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,298件