みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)

う〜ん

地味な眼鏡でもイケメン
    お酒を飲むと豹変
    読んでいてお腹いっぱい胸焼け状態になりました。
    無料で読めるのも少ない
    もうポイント使ってまでいいかな

良いと思う

絵もキレイだし、内容もなかなか良いと思う。エロ要素もちゃんとあるしね。ただ、話数が長いなぁ。まだ全部読めてないし。

キャラが

裏表、ではないけど・・・いや、そうなのか?裏表なのか?
    会社では冴えない彼が豹変しちゃう設定。うーん。TLかぁ。

微量なアルコールで

性格が豹変する男性に恋をするかなりモテる(ただし、性格がおかしい男性にばかり)女性のお話。ステレオタイプのオフィス物(真面目設定なのに社内Hを何回もしている)で、主人公たち以外は全員意地悪&卑怯で仕事でも不正ばかりしており変。
    あと、作画が拙いです。

真面目で不器用なイケメンに思いを寄せていた主人公。彼に近づいた所までは良かったのだが、実際に付き合うことにはうまくいかず。

少女マンガではこれくらいでもケモノ扱いなんでしょうね。いつもの素のトラくんも好きだけどなぁ。あかりがちゃんとわかってる姿が良いですね。

お酒に弱いうえに呑むとスイッチが入って「つよく」なるくらいしさん。よそではお酒、のんでほしくないなぁ。な〜んてね!

by nirai

なんとも楽しい

話がねーおもしろくて…絵はもう少し丁寧なほうがいいかなーと思うけど、かわいくて…いやらしいシーンがなんともいらないような気もするな。

by shion28

アルコール入った時のトラくんと、そうじゃないトラくんが違いすぎて…そうじゃないトラくんがさえないし、ウジウジだし気がつかなしで、色々な意味で目についちゃう。

onとoffスイッチが激しくて、現実に彼氏ならちょっと大変だけど、物語としてはとっても面白いです。絵が少し古風な感じがするけど、倉石さん格好良くて、超タイプです。