みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)

作者買い

二作品目ですね✨

一作品目で交わることのなかった二人が交わり、そしてお互いが今まで知り得なかった『嫉妬』『独占欲』を知ってしまった。今まで知らなかった感情だからコントロールできない。離れた方が幸せだと思ってもみるが堪えきれなくなるっていう王道中の王道だけどそこに『過剰妄想』というスペックが入るだけでなんて引き込まれるんだ!!

一作品目でもあったけど今作も暮島くんの妄想を引き立てる言葉攻めがたまらないです!!

大野くんの色気と妄想により磨きがかかってた。
    暮島くんの独占欲と嫉妬心にゾクゾクした。
    押崎くんがめっちゃいい奴で安心した。
    佐々木さんはかなりの打たれ強さでいっそ清々しい。
    女の子達が腐女子で最高だった。
    お母さん疑うことを知らない。
    大野くん暮島くんお互いの好き好き度が増しててこちらまで幸せな2でした。

1巻も良かったけど、2巻もすごく良かった…!
    大野くんへの独占欲が抑えられない暮島と、それに全く気づかない鈍感な大野くん…。それゆえにすれ違ってしまったり、お互い苦しくなったりするんだけど…表情がすごく良いですよね…^ ^ 特に暮島の目が、普段あまり表情に出ない分、すごく印象的で…。それに引き換え、大野くんは全部顔に出るから面白いし、すごくかわいい^ ^
    すごく優れた作家さんだなと思います。

独占欲

くれしまの独占が凄くて羨ましいです。特に、お互いの気持ちが解って、恋人同士になったら、尚更独占欲が強くなりました。

良い

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめですー。

2も引き続き、妄想全開ですが(笑)
    ふたりがラブラブなら嬉しいなあ〜♡♡♡
    受くん、攻くんに出会えて良かったね!

濃いです

すごい濃い内容だなと思います。個人的に読むのは途中でやめちゃったけどBL上級者さんならいいのかと思います。

S君の言葉攻めが前作よりもパワーアップしてます。てか、言葉以外もパワーアップ。Mにはもうたまらない内容でした!ラブラブになってひと安心。

ドストライクの漫画でした。素敵すぎてとりあえず友達に即おすすめしました笑笑
    主人公可愛すぎていいね。

by Mis

わたしは、

わたしは完全にハマりました笑 大野くんの可愛さや暮島くんの独占欲や嫉妬、めちゃくちゃいい2人です。シリーズ全て読破しましたが続編希望です。大野くんの妄想癖が好みの分かれ道かな…