みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2」(ネタバレ非表示)

2きたあああーーー!

続編にとんでよろこびました
    前作にも続き即購入です

1作目に比べ画力が上がってるのかなーって感じもします

ただ冷たくて、いじわるなだけじゃない暮島がたまりません。
    前作の暮島の印象は、割とあっさりしたように見せて、大野で遊んでる感じがちょっとあって、でも最後の小話的なところでいがいと嫉妬して独占欲つよかったんだよ〜という感じでした。
    でも今作は暮島の嫉妬具合•独占欲具合が、もう爆裂でした。
    暮島の嫉妬した時の顔がたまりませんでした。
    はじめて大野に向かって素直な気持ちを打ち明けたシーンがたまりません。うるうるしました。
    切れ長、泣きぼくろ最高です。

大野の相変わらずなんだかんだ流されちゃう所と、鈍感なニブチンな所がたまりません。。
    もうだめっ、、って顔の大野は本当にかわいい。
    暮島が煽られるのも無理ないです。

エロさもストーリーも、今回のほうが私は好きでした!

続編キター‼

続きあるなら読みたいと思ってたので嬉しいです(>ω<)
    相変わらず暮島安定のドS...!実は独占欲めちゃ強いんですよね~(≧▽≦)
    今回は色んな表情が見れて良かったです!
    (暮島のビジュアルが個人的にツボすぎて悶えながら読んでおりますww)

妄想プレイもいいけど大野くんはもっと本人に甘え上手になればいい...。

最後の2話の二人の世界が好きすぎる。
    この2人のイチャラブが読みたいので、3を期待してます‼

by me☆i

おもしろい!

おもしろい…ってへんですけど、本編は色っぽいんですよ。やたらと笑。妄想強すぎなあたりは、ちょっと大丈夫?精神的にヤバくないですか?とおもうほど。でも、思春期真っ只中だから仕方ないかーとも。
    それは良しとして、おもしろいのは最後のところ。なの無い彼女の物語。やっぱり気づいてたかーこのやろう!って感じから、なんでしょうほっこりとするというか、うん。あん感じの番外編をもっと見てみたいと思いました(笑)なんだか、新しい?目線的なかんじに(笑)

泣きました。

最初は絵が苦手っぽくて 見るのをためらってたんですが 他の方のレビューが好評だったので 見てみました。
    凄く良かった。ネタバレはしませんが 最後の方なんどよんでも感動して泣きました。だけどしっかりエロスもあり 主人公が可愛くて これはドラマCD なるだろなと確信‼本当に良かったです。今時のBLは泣かせてくれます。ちょっとエロあるからね(笑)おすすめしまくりです❗

あえて妄想。

この作品に続きが読めるとは思っていなかったので、即買いしました。

大野の妄想に拍車がかかり、
    更に色っぽくなって、
    暮島は気が気じゃない。

その上、
    押崎というスパイスが
    またバランスよく障害になっている
    けど、
    嫌な印象はうけませんでした。

まぁ。あえて妄想エッチを好む性癖の持ち主はこの二人の周りにはいないだろうに。

ラストの公園での積極的な大野と
    お風呂場での絡みは厭らしくて、
    それでいて甘甘で、
    とっても良かったです。
    愛し愛されエッチでした。

by 高任

1巻も良かったけど、2巻もすごく良かった…!
    大野くんへの独占欲が抑えられない暮島と、それに全く気づかない鈍感な大野くん…。それゆえにすれ違ってしまったり、お互い苦しくなったりするんだけど…表情がすごく良いですよね…^ ^ 特に暮島の目が、普段あまり表情に出ない分、すごく印象的で…。それに引き換え、大野くんは全部顔に出るから面白いし、すごくかわいい^ ^
    すごく優れた作家さんだなと思います。

とてもいい

作者買いです。前作で作風にハマり、今回は続編とのことで待ってました!って感じで一気読み。本当に面白い。変わった性癖(というか技?)を持つ受けと、ドSで少し歪んだ攻めというナイスCP。そして前作でも思ったのだけど、女の子の使い方が上手。ありえない設定なのに、女の子とか周囲の男友達の使い方が上手くて、やけにリアルに読めます。

エロい!そして面白い!!

1もエロかったけど、こちらが断然エロかったです 笑
    普段は根暗な妄想君が、スイッチが入ったらエロ可愛くなり、攻はそんな受にメロメロ、独占欲丸出しいう素晴らしい設定です。
    また、サブの女子Sが今回も良い味出してました。
    続編あれば、是非名無しさんにお名前を付けてあげて、女子目線のおまけも多めにお願いします!

キュンキュン

1作目がこれからって時に終わってしまって、ガーンと思っていたところに2作目!
    2作目のが断然エロ^o^
    感情移入してしまい嫉妬深い暮島の態度にキュンキュン涙笑
    個人的にはもうちょっと押崎くんがガンガンきて三角関係→取り合いの修羅場!なんてことになったら面白いだろうに…と思ったけど、見方に徹する押崎くんもステキ\(//∇//)\

切ないよね?

大野くんの妄想暴走は相変わらず素晴らしいですが
    暮島くんの独占欲が随所に現れてて
    でもそれが嫉妬によるものだって全く気づけない大野くんが
    ある意味ピュアすぎて・・・カワイイ。

押崎くんは洞察力あって気配りできていい奴ですね~。
    口は悪くてもその友だちたちもいい奴じゃ~ん。
    あと、遠くから?見守る女子たちも、めげない佐々木さんも大事な脇キャラ!