みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)

これで終わり…!?

主人公のうじうじ具合も少しもやっとしますが、彼氏!!何なんだ!??とイラッとします。笑
    そして終わりがあまりスッキリ終わってないので残念です。
    続きが読みたい!

作家さん買い

作家さん買いです。初恋彼氏は溺愛ストーカーが好きでこの作家さん好きになりました。セリフおもしろいので、読んでて楽しいです。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが斬新でただの三角関係じゃないところが面白かったです。
    絵も綺麗でオススメです。

作者買いです。

作者様のファンでいくつかの作品を読ませていただいています。
    この作品も進展が気になり、一気に読んでしまいそうです。
    こういう三角関係をうまくまとめてしまう力量に感心してます。

無料ためし読みしました

イラストもきれいで、無料ためしよみが1話分ではなかなかどういう展開になるのか予想もつかず、もったいないなと感じました

3人で同居

彼氏と、彼氏のことを想ってる男の人と、3人で、同居なんて、すごいですね。ドキドキもします。バイだから、この先も、どうなるか、分かりませんね。楽しみです。

無料読みました。
    彼の友達が言ってるなのに…
    私ならできないかな汗💧
    複雑な関係がどうなるのか気になってます。

自分的には何となく寂しさ感じるストーリーでした。ゲイにしろバイにしろ100パーセント笑顔のラストが良かったなぁ…絵が好きだから尚更。

決定が普通にあり得なくて面白いです。
    絵が少し古いのでそこがマイナスですが、主人公もみんな一途で、最後はハッピーエンドになってよかったです

ちょっと

見やすくて、ストーリー的には好きなんだけどキスしたりイジられちゃったりって、そこまでされちゃうと浮気だよね…って思ってしまい、途中で見るの断念しました。