みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高いので購入しました
    絵も綺麗で、ストーリーも良かったです
    24話ありましたが、一気に読んでしまいました

面白い!

こんな三角関係はじめて読みました!
    タイトルの意味も、納得!
    まだ途中までしか読んでないけど、それぞれの幸せを見届けたいので、ポイント貯まったら買おうかな。。

同年代なら胸キュン

世代が違うためか冷めて読んでしまいました。三角関係と展開読めてしまうし、けど、同世代とか似たような経験した事ある人だったら、感情移入すると思いました。私もその立場だったら、面白いと思う気がしました。

by kkaky

こんな同居無理~~~(笑)

彼氏の友達と♡とか想像してたけど、全然違って読むの止まらなくなった(笑)
    だいたいホモっ気のある男友達と同居って(笑)絶対無いわ~(笑)
    間接的に快感味わってるのも気持ち悪いし、ほんとは彼氏と何かあるんじゃないかて不安になるかも...。
    まぁ、最終的には2人の気持ちが強くて変わりなかったことにホッとしたけど、できれば、二度と会いたくない友達だわ(笑)

切ない…

好きな人と結ばれる喜びの反面、その裏には羨ましく妬ましく思う人がいるのだなと感じました。なんだかリアルな心理描写でドキッとしました。

作家さん買いです。絵がきれいでヒロインがかわいいです。不思議な三角関係ですが、それぞれの想いが伝わってきて、引き込まれていきました!

全話購入しました。どうなるのか気になりながら、どんどん読み進めていました。お話も絵柄も好きでした、その後のお話などもあったらぜひ読みたいです!

エロい

男の子の絵が好き。言葉責めが最高に良い。こんなシチュエーションを経験してみたい。続きがどんどんよみたくなりました

ストーリーが斬新で、深くて面白かった。ま変わった三角関係で、真衣と広瀬が結ばれてしまう時は浮気ではあるけど、不思議な感覚で、最後は泣けた!

面白いけど…

面白い内容だし、間接の意味がとても面白いです。主人公の心の変化が読んでて面白いと思う。絵も可愛いしハマります!