みんなのレビューと感想「間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハマった‼
好きな人に思いが届かないからってその彼女にカンケイを求めて間接Hだなんて衝撃すぎる。不毛じゃないのかな?
三角関係🤔
ルームシェアをする事になった恋人同士の2人と❤彼氏の同僚のイケメン❗彼女を巡るバトルかと思いきや😨彼氏を巡る恋模様でした😅
by つきよる- 0
この作品大好きで何度も読み返してます!
あきちゃんのことが大好きなのが本当によく伝わるし、リクもすごくいいキャラクターです!by 匿名希望- 0
どうなるの⁉️からのハピエンは良かったけど、りく君の事を考えたらすんごく切なくなりました。彼にも幸せになって欲しいなー
面白いと思います。そういう展開かーとおどろかされました。意外とよくあるのかな。絵はまあまあですけど、男の人がカッコいいので良いです。
by ルルモフ- 0
切ない
彼氏の親友広瀬さんが主人公のカラダを通してつながろうとする。彼氏のあきちゃんと広瀬さんとの間を次第に揺れ動き始める主人公の気持ちがものすごく切なくてよくあるエロばっかりのTL ではない。広瀬さんの気持ちを思うとこれもまたやりきれない思いがする。ラストまで本当に読んで良かったと思えました。
by milkimo- 0
一気に読みました
恋人同士の同棲に友達とシェアハウスとか、設定からしてまずありえなさ過ぎるのと、更に男友達が実は彼氏を、という根本的な設定に無理があるように思いました。
主人公のきもちにはとても共感出来ないです。
エンディングも納得いかない終わり方でした。by 匿名希望- 1
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まさかの三角関係ですが、3人とも幸せに慣れたらいいのに、、、と思いながら最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
新宿二丁目界隈、バイ、聞いたことしかない世界だけど、この漫画を通じて、人間の深さを感じた。複雑な三角関係ってあるんだなぁ。
読んでみて気になりました!!!!!!
とても面白いお話だなと思いました!
続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0