みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
なんか読み進めてしまう
タイトル通り(?)、淡々と話が流れていき(進むというか流れる)、淡々と読み進めてしまいます。登場人物に嫌な人がいないのもいい。
by えらお- 0
うーん、なんだか分かりませんが気持ち悪いと感じるヒロインです。
拘りすぎな性格と真面目さ、一途さが理解できずに苦手意識があります。by らびー04- 2
わっぱ弁当すてき
このお話を読んで、わっぱの弁当箱買いましたー!でもお手入れが大変なので、安くて扱いやすいやつですが、、
出てくるお弁当が素敵で、味噌玉とか、色々真似しました。
ストーリーは結構深いですが、食べ物シーンで癒されます。by ドラミさん- 0
ついついよんじゃう
食を大事にして、いろんな人間関係がいいほうこうに。食を大切にするって基本の基本だけど、大切だなあと実感
by たこたこたこん- 0
1話読んで、すぐに大好きになりました!久しぶりにヒットしました!先が気になり、、、いつも美味しそうなご飯も魅力!
by カニえび- 0
ほっこり
都会の喧騒の中暮らしているとつい見逃してしまうような、小さな幸せが日常には溢れているんだなと思いださせてもらった
by めるた☆- 0
いやー、納得
納得の高レビューです。めっちゃ面白すぎて眠るの忘れて一気に読みました。久々にハマるわ。そして美味しい粗食が食べたくなります。
by たいとんぐ- 0
無料分に
釣られて読み始めてみたけど…まだ微妙かな…!!
絵はあまり好きな系統ではないけど、アクのある親子どうなる?by 暇な主婦★- 1
波乱に富んだ物語
食、恋愛、憎悪、仕事、家族などたくさんのエッセンスが絡み合って、明るいばかりじゃないのに清々しさも感じて良い。
by ななからこ- 0
こんな息子は、いない!
普通、娘より息子の方が反発するのに母親と暮らす息子が不思議。しかもイケメン。シングルマザーの息子って料理出来ないと外食と買い弁のせいでデブなのに。
by ひらどん- 0