みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
お仕事漫画であり、ご飯漫画であり
お仕事漫画でもあり、ご飯漫画でもあり、恋愛漫画でもある。お得感のある作品です笑
絵も優しくて、他にないようなストーリーでおすすめです。by ハム太郎だよ-
たかがお弁当、されどお弁当。お弁当に込められた人間模様やそれぞれの考え方が好きです。まげわっぱが欲しくなりました。
by 裕姫-
丁寧に生きるって大切ですね。憧れるけどできないなぁ。ものを大事にするってことかなぁ。
素敵なお弁当です。by ですよですね-
テンポ良くついつい
まだ読みはじめたばかりですが、テンポよく、登場人物も一癖ふた癖あって、面白そうな予感がします。
今後の楽しみにby ハチ蜜-
たんたんと
たんたんとしたストーリーに引き込まれます。
時々闇な部分がちらっとしますが、いいスパイスになってまた面白いです。料理を中心にしっかりと生活してる主人公がステキです。by ニコベル-
貴理ちゃんのシンプルな生活がとてもいいです。
ご飯も美味しそうでいい感じです。まだ少ししか読んでませんが主任との関係も含めて楽しみです。by たこわさ2-
面白いよ
佐野先生の作品、何十年ぶりに読みました。描かれてい絵がとてもキレイです。この『日日(にちにち)べんとう』は表紙の絵に惹かれて読み始めました。禅寺育ちの黄理ちゃんの食へのこだわりがかなり勉強になります。まだ、読みはじめて間もないのでこの先の展開がとても楽しみです☆
絵がとても綺麗だなと思い、読み進むと、レシピもとても解りやすく描いてあり、お弁当箱やお料理の絵もすごく美味しそうでした。
よかったです。
最後まで読みました。
日々を丁寧に暮らしているその描写がいいです。
ここまでのことはできないけど、少し真似したくなりました。
三角?四角?関係の終わりも不思議としっくりきて
紫藤さんと幸せになれてよかったーという終わりでした。
子供ができてから
できずに2人なのか
今後のストーリーも読みたくなります。by 匿名希望-
昔見ていた漫画家さんで
懐かしくて、つい読みはじめました。ずっと描いてこられたのだなぁと嬉しかったです。
内容も恋愛も徐々に入りながら、親子関係や主人公が変わっていく様子が描かれて楽しいです。by 匿名希望-