みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
お弁当作ってほしい
きりこさんが日々の暮らしをとても丁寧にやってて荒井さんが、この子は何が起きても変わりなく平然とご飯を食べているんだろうって思う気持ちよくわかる。一緒にいたらホッと安心するような存在。
by Norisuke-
たくさん読んじゃいました!
最初は絵が苦手だなーと思っていましたが、さっぱりした性格の主人公とおいしそうな料理に惹かれてだいぶ読みました。また無料になるといいなー!
by duke-
恋
恋ってなかなか難しいですね!
でもやってみなきゃわからないこともあるし
やったこそわかることもあるよね。by ひらたろ-
いいです(≧∇≦)b
お弁当サイコーです!(≧▽≦)
お話もほっこりかわいい感じです。ちょっともどかしいくらいですね~(。♡‿♡。)by たけうちバナナ-
まさかの曲げわっぱが主人公(笑)。日常や恋愛や。なかなか楽しいです。銀さんときりちゃんの二人の行方はどうなるのか。ココちゃんカワイイです。
by Hyo23-
恋愛むずい
きりちゃんの不器用な感じがかわいい
紫藤くんはきりちゃんを幸せにしてくれそう
方丈じいが心の中にいる2人がくっついたらいいなby 麒麟のヒゲ-
大好き
ストーリーも、出てくる食べ物も、大好きです。主人公の変化にもびっくり。最後はみんな幸せになってくれたのかな、とおもいますが。どうしても女優の母が唯一アカンだろとおもいました。
by ぶちばん-
タイトルが気になり読み始めました。
お弁当箱が語っていくスタイルがおもしろくて良いです。きりちゃんの性格も好きです。by kanoco7-
美味しそう
お弁当が、毎回美味しそうです。
和食好きにはたまりませんね。
お漬物、煮付けなどなど、食生活を見直そうと思いました。by kakkakkakka-
素敵な生き方
話は淡々としてるのにグッときます。
毎日丁寧に生きて、感謝する。読んでる私は全くできてないですが、憧れがあるのかな〜そんな風に生きてる彼女に惹かれてます。
最後はどんな風になるのかな〜読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望K K-