みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
きちんとした人が好きな人は、この主人公読んでて気持ちがいいと思う。私もこんなふうにお弁当作れたら良いのになって食に興味が湧いた。
by ちらみ- 0
毎日のお弁当が楽しみで読み始めたのですが、ヘビーな背景が出始めてきました。平和な漫画を所望していたのでそこが残念です。
by かえるのたいそう- 0
私の共感性が足りないのかもしれませんが、登場人物其々の抱える事情とか、決断の理由とか、心情や言動とか、あまり共感できませんでした。
by 蘭☆丸- 0
時々名言
料理にあまり興味がないのでレシピはあまり読まないけれど、ストーリーは楽しめます。
奔放な母親にムカッとくるけど、グレずに丁寧に生きる主人公がだんだん良い女になり、良いデザイナーにもなり、
そして、時折ハッとする名言が会長やお師匠の言葉から出てくるのもなかなかいいですね。by むひか- 0
無料分だけですが
最初は禅のことを知る機会になったし、料理のレシピもあって読むのが面白かったのですが…課金してまで読みたいとは思えなくなってきました。ごめんなさい(_ _;)
by lovebeagle- 0
味がある。
主人公とそれをとりまく人たち、味のある生活感。
大きな変化はないけれど、たんたんと進むストーリーから離れられない。
主人公の、物を大切にというか、こだわるところが好き。
他のサイトで無料で読んできて、最終回をこちらで課金。
ほっとした。by 匿名女子。- 0
私は好き😊
大人同士の恋の行方には
ヤキモキさせられるけど
ご飯の描写にはホッコリ😊
作家さん自身が
お料理好きなんだろうなぁ…
とか思いながら、無料分終わったので
次は課金分を読んで行きます😃by 朱い牛- 0
気になります
女優のお母さんがあまりにも時代錯誤ですが。お弁当や夕飯が美味しそうでつい読み進めたくなります。絵も可愛いです。
by あすかなごん- 0
健康に良さそう
お弁当は、地味だけど健康に良さそう。本人が楽しんでいる感じなので、良いなと思って読んでます。でも家族関係が複雑過ぎて、ちょっと分からないところが多々ある…
by るちーた- 0
ちまちま
なんだか色々とっ散らかっている印象。
アクも強め。
ちまちましたものの集合体で重く感じてしまい、私にはハマりませんでしたby wmma- 0