みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
おおう!曲げわっぱのお弁当箱をひんぱんに使うとは、なんたる食通でしょうか。ロハスな雰囲気がステキなマンガです。
by 存在と時間-
お弁当食べたーい
きりちゃんの作るお弁当やスイーツがホントに美味しそうで食べたーい!
私もお料理が好きなので、何が出てくるのか興味深々で読みました。
お母さんとの関係性の変化も見どころですね。by 匿名希望-
無料連載なので、読んでみました。
ストーリーもしっかりしているし、丁寧に描かれていていて、ほっこりしました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
お弁当箱がナレーターというか
お話を進めていく役割を
していて面白い設定です。by 匿名希望-
料理ネタ漫画ではありません。
これは、恋愛漫画です。野暮ったい主人公が、恋をして洗練されていきます。
その様子を見ていくのがとても楽しみになりました。by ミファノ-
絵がリアル
絵がリアルな漫画家さんです。動きも滑らかでドラマを見ているようです。主人公の食事のシーンから食に関しても考えさられます。
気軽に読める
栄養の勉強にもなるし、気軽に読めるし内容も良いです。参考にしようと思うこともたくさんあり、自分の体をいたわりたくなります。
by マリオマン-
ちょっと想像と違った展開…
グルメ系のマンガが好きなので〝おっ!グルメ系みっけ〟と読み始めました。
しかし…残念ながら、想像していたストーリー展開ではなくて。
楽しくて美味しいマンガと言うよりは、底辺に〝家族の問題〟があって…結構ボディブローのように重い話が効いてきます。
ワクワクして読む!と言う感じが少ないため、あまり私的には楽しめなかったので…星少なめです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
無料分読みました。お弁当の話かと思ったけど、違いました。お弁当箱がナレーションせていて面白いです。これからの内容を見るのが楽しみです。
ごはんがおいしそうで、丁寧な食事を作って食べる生活をしている主人公にひかれます。まだ無料部分しか読んでないけど、母に対する複雑な部分もありそうで読み進めていきたいです。