みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
高校生のころ、弟が買った週刊少年ジャンプでジョジョを読んだのが最初で、それ以来大好きです。
今回のシリーズも面白くてはまりました。by ap0006- 0
言わずもがな
ジョジョの奇妙な冒険から読んでいる人なら、おそらく、この世界観がまたまたたまらないのではないか?と思います。
by きらくま- 0
ジョジョ史上最も奇妙すぎるッ!!
7部が終わり期待を寄せていた8部…
最初は微妙だな…と思っていたけど読めば読むほど深みにハマっていく……
よく分からん部分もあったがそれがまた奇妙でディ・モールトでしたby もちこ117- 0
これまでのジョジョシリーズと比べるとかなりストーリーもスタンド能力も難解になっていますが、主人公の過去が明らかになっていくのはワクワクハラハラしながら読んでいました。安穂ちゃんの服もかわいい
by すずひめ- 0
謎すぎる!
無料分だけ読んでの感想ですが、4部を知っているからこそ先が気になって仕方がない。知っている名前が出てきて混乱するし、4部の子供なのかなと思ったら違うし、どんどん読み進めてしまいます。
by tanty- 0
もう8部まできたのかという感じです。毎回ストーリーが違うので、飽きずに読み進めることができます。これは、スタンドかわからない人でも、読めるかも。
最初はキライだったけど。
ジョジョ世代ではありましたが、絵が好みじゃなく、意図的に読むのを避けてました。しかし、Netflixのアニメを観てめちゃくちゃハマりまして、めちゃこみで無理分を読みました。アニメもやるんだしもう少し見せてくれてもいいじゃない、、
ジョジョ、男子が好きな内容のマンガかなー。
女子は意見がわかれそう。
わたしには難しいかったかなぁー。by 匿名希望- 0
舞台は再び
第八部!舞台は再び杜王町。設定も3.11の後になってます。街の感じは一緒なのですが、少しパラレルワールドみたいになってます。
by マコマコさらにマコまし!- 0
謎すぎる
一部から読んできた身としては、街の名前や名字がこれまでの話にも出てきていて、でも違う人で、でもスタンドは使えるし。。。謎。。。
その謎がいつかはスッキリとするのかも含めてストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0