【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想

展開が面白いです。
    トリマーの美琴が、ペットを刈り込み過ぎて、飼い主のそっち系の近藤さん宅でベビーシッターをさせられますが、近藤さんから目が話せないですね。
    色々な顔を見せてくれてサクサクと読めます。

良かった

感動しました。訳ありと思いましたが、勘違いしました。純粋に好き同士で安心しました。主人公の信じる健気なシーンに心打たれます。

by M82

トリマー中に外でのエッチなシーンを見て、ワンコのヘアーが剃り込みになったのが笑えた。これがきっかけで出会ったのに、作中に外での2人のエッチなシーンがあって、それがさらに笑えた。

興味本位で一話目だけ読んでみたものの、何がどうしてそうなった?という気持ちと、動物とて命を扱う仕事なのでそこで注意散漫になるのはいかがなものかと。

なに?

ヤクザではない?子持ち?謎?トリマーが出てくるなんてめずらしいと思い試しに読んでみたけどシッターがメインになりそうな?

面白いです。

リアルに考えるとなかなかない展開ですが、面白いです。絵と男性はキレイだしヒロインは可愛い。
    子どももでてきて、まだまだつつきますがトラブルありつつ2人くっつくんだろうな~と思います。
    どうなっていくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが
    ヤクザ⁇とトリマー見習いの失敗から
    始まったのでどうなるかと思いましたが、
    すでにドキドキ要素がいっぱいで
    次々読んでしまってます。

すごくいいです。
    お試しから一気に読んでしまいました。
    ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵も素敵。
    美琴ちゃんはしつかりしててかわいくて、隼人さんは強面という設定ですが優しくて愛に満ち溢れてるし、美琴ちゃんに甘えるところはかわいすぎ。潤くんはいろいろ複雑な大人の事情の中で育ったのにまっすぐに育ったいい子、三人が素敵な家族になって全てハッピーエンド❤️
    千景さんとも誤解が解けて、みんな幸せになって、めでたしめでたしなお話です。

トリマー見習いの美琴が、ワンコのカットに失敗して、飼い主の近藤さんと出会います。
    近藤さんは、美琴に潤くん(息子)のシッターのアルバイトを持ちかけて、強引に承諾させたりするけど、優しいところがあって、ギャップがいいです。

まぁトリマー見習いだけどワンチャンのカット失敗とか普通あるのかな、、?と思う部分はあるけど漫画としてなら面白い。
    まさかの子連れにはビックリしたけど何かありそうな予感はする。
    上手くいけば良いなと思います。