みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結末がなぁー
絵は好き。
内容も途中まど良かった。
ただ、結末がもうちよっとひねりが欲しかった。
上手くまとめられた感じがする。by クロス×ワイン- 5
とってもエロい。
可愛い絵柄にハードな内容!これぞ早乙女もこ乃先生!というストーリーでとってもドキドキします。ストーカーに拉致××とかほんと最悪何ですけど・・・イケメンだからいいのか?
by Mayu★- 0
絵が好き内容は…
「絵」に★2
内容は★も付けたくないです。
自分と違う人との結婚が許せなくて○拐○禁する話です。犯罪なので、漫画だからOKとは私はなりませんでした。
一途に想い続けるのは自由だと思いますが、犯罪に走ったらアウト。怖いです。by kiyona- 0
ヤンデレですね
現実ではあり得ない式の日に行方不明…そのまま犯人と出来婚しちゃう花嫁。花嫁もヤンデレですよねきっと…
絵は綺麗だし、話しもテンポ良く進むのでヤンデレ好きにはオススメby トータカ- 0
男がヤンデレ
結婚式当日?にどうやってか、花嫁が拉致られます。
閉じ込められてやられまくり。
ストーカー男の嫁に落ち着く感じで終了。
最後のオマケ漫画で、ちょっと笑ったby ちゃん雪- 0
ヤンデレ 駄目だけど好き
狂王子から、作者さんにはまり、作品をはしごしておりました。この作品、かなり好きです。悪い事なので、漫画のなかだけ楽しみます。おススメ!
by ひまわり魔術師- 0
女の子がムリヤリ…。っていうのに、少し抵抗あったけど、イケメン風だし、相手を大事に思っているの前提なので、ただキモメンがやるだけのメンズ向けより、読みやすかったです。あとからじんわり恐怖がきました。
by はる- 0
10年前くらいに初めてこの作品を知った時、まだヤンデレ、メリバに無知だったから、うわーんヒロイン可哀想すぎるよ号泣だったけど、今は陵.辱、歪んだ愛が凄く性癖に刺さります。
by ポムポムピリン- 0
短編で読みやすい
ストーカーからので 強制的に妊娠させるヤバいやつですが、短めなので読みやすかったです。
元婚約者のところに写真入れるのがまた…主人公が幸せならいいのか…by んちーみ- 0
歪な愛‼️
病的な愛情、終わらない快楽は暴力と似てる‼️両親に手紙をかけるくらい、受け入れてるなら、凶暴過ぎる愛情も見方を変えれば幸せなのかも😅
by つきよる- 0