みんなのレビューと感想「不埒な淫魔に愛の仕置きを!」(ネタバレ非表示)
セド幼少期〜かっわぁいい!
セド青年〜いっけめーん!
セド本当の姿〜えっろーい!
悪魔祓いもイケメンでガチムチ同士の絡み最高です(*´ェ`*)by ライア(仮)- 0
満足
表紙もいいし、短いけれど楽しい作品でした♪ 特にいろんなジェネレーションの場面では幼少期の姿にニヤけが止まらず…
肢体や筋肉の美しさとエロの軽快な展開で好きな作家さんです!by makoto3- 0
悪魔設定が良い
設定が好きです。濡れシーンもほどよくエロくて見やすいし、ストーリーもわかりやすい。続編もあるとの事で楽しみです。
by ひらひら蝶々- 0
こんな形で出会うなんて
ある意味奇跡かも。しかも淫魔なのに、男性しかダメなんて。本来の姿はちょっとエロチックだし。相手は女に困らない、なのにハマっていくなんて、ある意味ピュアな2人にほっこりします
by たかまき- 0
初めはマッチョのBLってどうかなぁって思ったけど以外とハマった面白かった。また続きが読みたいです。以外な組み合わせなのが面白さがあった。
エロすぎる
2話完結で物足りないような気もしますが、話がちゃんとまとまっていて満足。
エロさもあって、面白いです。
妖魔を虜にしちゃうって、よっぽどですよね~。
セドがエロすぎて、かわいくて。
本来の姿の方がタイプだなぁ~。by 匿名希望- 0
大好き…♪
なんか、セドかわいぃ❤️
エロいし、絵もキレイだし、二人のやりとりもすごくいぃです❤️
これからどうなるのかなぁ🎵by 匿名希望- 0
この作者らしい
ガタイのいいおっさん悪魔がトロトロにされてしまう。まあ、それだけの話だ。可愛らしいいかにもな美少年受けを求める人には向いてない。
by 水上つとむ- 0
おっさんだけど逆にエロい感じがます。
若い姿より、おっさんの姿の方が好き...............by 匿名希望- 0
この作家さんのガチムチ好きです。しかもどつちもガチムチ。可愛いししかも悪魔だから色んな年齢に変えれて二度三度美味しい。