無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
きゅんきゅんしながら見てます。
自分もこんな恋愛したかったなあ(^^)
これからも展開が楽しみです^_^by らなキティ☆☆-
青春
お互いが意識はしていても、中々素直になれず、もどかしさもかんじていたけど、やっと素直になりくっついてよかった。細かい感情表現が逆に共感できたり、学生の時の恋愛って青春で甘酸っぱいなぁなんて(笑)感情移入して読めました。こんな学生生活楽しくて羨ましい
by たま丸ポチ-
男は
主人公の男の子はいいけどヒロインがいまいち。いちいちめんどくさい。こんな子どこがいいんだろ〜そりゃ周りの女の子もイライラするよ
by りんこりんこり-
典型的なよくある幼なじみもののお話ですね。
でも、いづると六花ちゃんの関係がよくて、面白いです‼️
ただ、カラーなのでポイントが高いのが躊躇してしまいます。by ハナボウ-
主人公よ早く素直になれ!!と思いながら読んでます、、でも実際、ずっと身近にいる人の前では素直になれないですよね、、今後どーなるか楽しみです!
by ないるな-
キュンキュンがとまらない!
幼馴染でのラブストーリーけっこう好きです!
一気読みし過ぎました!早く次がでてほしい!by ews-
初めはそれなりに恋愛漫画として楽しめましたが、話が単調で盛り上がりに欠ける。毎日無料で45話まで読みましたが、この先も読み続けるかも迷う。
by 麗 那-
絵がキレイ
六花ちゃんの目が緑でキラキラしているのがカワイイ。高校生、青春だわ〜
初めは、いづが大好きアピールしてるのに気づかない六花にイライラしたけど、話が進んで、自分の気持ちに気づいちゃった六花のドキドキ具合がカワイイ〜。今後の恋の行方、楽しんで読んでますby ya!!!!!-
幼馴染
やっぱりかっこいい人の周りには女の子がたくさんいるね。
何されるかわかんないし、本当に怖いな。
幼馴染てのもいいよね。by mmmkkkkk-
なんでいづる君は六花ちゃんを守ってやらないんだろう?みんなの前でキスしたり、いつも一緒にいたら周りの女子からやっかまれるのはわかってるのに、ちょっと自分勝手すぎるな。
by ふりふりり-